コメント

shou..♡
わたしもあと3日で生理です😊
同じですね✨
フライング悩んでます。
あした、してみようかなと思ってます!
撃沈したくないしでも気になりますよね〜!

あいチャン
一緒です!昨日フライングしましたが真っ白でした(;^_^A次は生理予定日にします!
-
はじめてのママリ
フライングで、何日前から反応でるかとか、人それぞれですもんね(._.)
早く出る方は5日前とかに出たって聞きますし💭
私もフライングしようかな:;(∩´﹏`∩);:- 3月14日

うじあっこ
私も三日後17日が生理予定日です。
今月はタイミング取れたと思うので、期待してしまいます。
でも、生理来たらとても凹むので今回も生理が来ると思うようにしています。
怖いですが、17日の朝勇気を出してフライングテストしてみようと思います。
赤ちゃん来て欲しい!って期待してしまいますね(>_<)
お互い祈りましょう☆
-
はじめてのママリ
予定日同じですね!!!
やっぱり期待する気持ちでてきますよね💭
私も予定日当日までもう待とうかな、、
お互い赤ちゃん来ますように♡- 3月14日
-
うじあっこ
フライングして、陽性の線が出ました(^-^)
昨年9月に死産してるので、とても嬉しいです。
今度こそ会えるまで元気に育って欲しいです(>_<)- 3月19日

ゆかぴゅん
私は明日生理予定日です!来週に結婚式記念日があるので、それまでに生理なければ…と思っていますが、今日明日しちゃいたい♥って気持ちもあり、どーしよー(゚o゚;って感じです(笑)
真っ白も赤いのも怖くて動けないで前日までなにもせずにいられました(笑)
-
はじめてのママリ
来週結婚式記念日なんですか!おめでとうございます♡
明日が予定日なら明日の朝するのも全然ありですよね(((o(*゚▽゚*)o)))- 3月14日
-
ゆかぴゅん
ありがとうございまーす(*^▽^*)
明日の朝ありですかねー(^-^;
すぐに検査できないように買い置きしてないんです(笑)
寒くて買いに行くのおっくうだし…(*´Д`*)んぬー- 3月14日
-
はじめてのママリ
私も今検査薬家になくて、いつかいにいこう〜て感じです笑
わざわざ寒い中行きたくないですよね😂
いつも買う時1回用か2回用か悩みます!- 3月14日
-
ゆかぴゅん
そーなんですよー(*`Д´*)でも金銭的に2本買っちゃいます(笑)
皆さん毎日チェックしたりしてるみたいですね(^-^;安いものでもないので、まだ少し早いかなーって思っちゃう…生理きたらすぐ分かるし(/_;)
でもチェックしたい!!
複雑ですねー(笑)- 3月14日
-
はじめてのママリ
ですよね!!
どうせ使うだろうしって感じで2本の私も大抵買います🙌
たくさん検査薬して、生理きたらもったいないですよね、、でも生理予定日数日前からは検査したくてしたくてウズウズするし、、もうこのモヤモヤ耐えれません!笑- 3月14日
-
ゆかぴゅん
初期症状かPMSかわからないし…(^-^;
いつもよりPMSはあまり酷くないんですがねー、この下腹部のうずく感じは生理痛なのかなー…とか、よくわからない(笑)でも普段の生理前より気分も体調もいい感じがするー
もやもや嫌ですねー(笑)
ホワイトデーなので、美味しい夕飯食べてまったりしよーっと♥お酒飲めないのだけ不満ですがねー(笑)- 3月14日
-
はじめてのママリ
子宮あたりが少しチクチク痛む感じがして、生理くるのかなーとか思うけどいつも生理前はこんなんならないしなーて思ってたわからないです笑
お酒のみながらほんとはまったりしたいです:;(∩´﹏`∩);:笑- 3月14日
-
ゆかぴゅん
ベビーがくるとしばらくしたら飲みたくなくなるそうですね!
またリセットしたとしても、飲んだくれます♥
どっちに転んでも良いことが待ってると考えて待ちましょうかねー(*^▽^*)
ちなみに私は便秘もあるので、うんちなのかどうなのか…とか、それもわからず混乱ですよー(笑)- 3月14日
-
はじめてのママリ
そうなんですか!!
初めて知りました🙌
焦らずゆっくりが1番ですよね♡
便秘つらいですね😭
妊娠したらさらに便秘とかなりやすいって聞きますし😫- 3月14日
-
ゆかぴゅん
元々便秘ぎみで下剤飲んだりしてます。妊娠したらどうなることやら…下痢になるって話しもあるので、そっちにも少し期待してます(●´ω`●)
- 3月14日
はじめてのママリ
同じですね💫
このモヤモヤドキドキ期長いですよね:;(∩´﹏`∩);:
お互い赤ちゃんいてくれたらほんと嬉しいです♡
shou..♡
本当に!考えないようにしてますがやっぱり気になりますよね笑
みいやんさんはフライングしますか??
はじめてのママリ
予定日前だからまだ生理こないのに、トイレ行って生理きてないってわかるたんびになんか安心します…笑
一昨日フライングしたんですけど真っ白で、さすがに早すぎたか〜って思って次いつしようって悩んでます😫
shou..♡
検査薬の真っ白、見るの怖いですよね。
フライングしたいけど
あれを見るのは本当に悲しいですよね〜💦
お互い、赤ちゃんきてくれてるといいですね♡
はじめてのママリ
単にフライングだからまだなのか、やっぱりできてなかったから真っ白なのか、不安倍増しますよね😫
ほんとそれです♡
もし生理くる場合って、予定日前日に基礎体温って下がりますか?それとも何日か前から下降しますか??
shou..♡
だんだん下がるときもあるし
高温期のまま、生理とかもあります!
高温期にルトラールを服用してるので、それの影響もあると思います!
はじめてのママリ
そうなんですね!
いつも高温期、高くても36.8台だったのに今朝いきなり37.18て高くなってびっくりしました😫💭
shou..♡
妊娠してるときって
高温期終わりかけに体温上がるってよく見ますよ⭐️
よい兆しですね💕
わたしは体温はまだ変化ないですが生理前の症状はないので
あと3日くらいはこなさそう!
このまま来ないでください!
って祈ってます😊
はじめてのママリ
そうなんですか!!
生活リズムも最近悪いしご飯もバラバラで妊娠は厳しいだろうなーと思いつつ症状あるたんびに期待。。💭💕
同じタイミングでshouさんと赤ちゃん授かって一緒に喜びたいです♡
shou..♡
わたしも今月は妊娠のこと考えずジムで運動とかダンスしまくってました!笑
本当に♡赤ちゃんきてくれると嬉しいですね♡
一緒に喜びたいです!
また報告しあいましょうね😊💕
それまで、気楽に過ごしましょ🎵
はじめてのママリ
考えてないときほどできるってよく言いますよね🙌💕
最近友達が妊娠、出産ラッシュで羨ましいなーて思います(´・_・`)
もちろんです!仲良くなってくれる方がいてほんっと安心しました♡
shou..♡
仲良くしてくださいね♡
ラッシュが続くと焦りますよね💦
でもわたしは、いいなあ。とか何で私は出来ないの。とかはもう通り越しました!笑
もちろん羨ましいですけどね♡.*゜
わたしはわたしで頑張ってるので、旦那と2人でも幸せって思ってます♡
はじめてのママリ
こちらこそ(⑉• •⑉)❤︎
赤ちゃんできたらほんと人生変わりますよね💫
今月こそ!って思って毎月生理きて、あら、、っていつも2人でなります😂笑
それが数ヶ月続いたので、今回、ほんとに妊娠しとるかもって伝えても信じてもらえてないです、、😭笑
shou..♡
わたしももう、毎回へこむの1年過ぎちゃいました!
今回、違うかも!
って毎月旦那に言ってるので
今ではもうネタになってしまっねます!笑
はじめてのママリ
やっぱそうなりますよね!笑
女からしたら身体に少し変化出るだけで期待するし、男からしたらそれがわからないからはいはいって感じになっちゃいますよね!💭笑
今月は見返してやりましょう♡笑
shou..♡
そうですよね!!
旦那さんを喜ばせてあぜたいです♡
お互い妊娠してますように♡.*゜
はじめてのママリ
さっき耐えれずフライングしちゃったけど陰性でした😭
子宮あたりが少しチクチク痛むから生理くるのかなーとか思うけどいつもこんなんならないなーとも思うし…
フライングした結果不安倍増なっちゃいました笑
shou..♡
フライングしたんですねー😆
陰性でも
まだまだ分からないですからね✨
わたしは陰性の真っ白見るの怖いからフライングしないかもです。😂