妊娠・出産 離乳食で納豆を食べたあとの便の色が白っぽいのでが、これは通常の現象… 離乳食で納豆を食べたあとの便の色が白っぽいのでが、これは通常の現象なのでしょうか?💦 腸の病気!?とか不安になってしまって💦 最終更新:2019年6月2日 お気に入り 1 離乳食 納豆 ちびめみmama(5歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー どうなんでしょう白くなったことないです😢 6月2日 ぱんだ どれくらいの白なのでしょうか? 白いうんちはロタの可能性も あるので何度も出るようなら 病院へ持っていき診てもらうのが 一番だと思います。 6月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント