コメント
こた
うちの子は泣いていることが少なかったので、昼寝するか授乳するか、授乳中も寝落ちしたりと大変でした💦
夜中もしっかり3時間おきに起こしてくれたり笑
まだ昼夜の区別がつかないので、赤ちゃんのリズムにママが合わせるしかありません😢あと少しで生後3ヶ月になりますが、今は昼は起きて夜はしっかり寝てくれます😊
こた
うちの子は泣いていることが少なかったので、昼寝するか授乳するか、授乳中も寝落ちしたりと大変でした💦
夜中もしっかり3時間おきに起こしてくれたり笑
まだ昼夜の区別がつかないので、赤ちゃんのリズムにママが合わせるしかありません😢あと少しで生後3ヶ月になりますが、今は昼は起きて夜はしっかり寝てくれます😊
「月齢」に関する質問
【1歳9ヶ月 遊び方】 この月齢でシールブックどうやって遊んでますか? 100均でシールブックまとめ買いしてるのですが、 自分のお気に入りを数枚取って貼ってちょっと遊んで、テレビ見て、うろうろして、また新しいシー…
皆さんはママ友はどこで作りましたか?? 近くに友達や家族が居なくて、気軽に話せる人が居なくつらいです😭 月齢が近い近所の友達が居たらいいなと思うのですが どこで出会えるのかなと、、、
養育か発達外来のみに通うか迷っています。 手先が不器用でスプーンがうまく使えません。 フォークはなんとか使えるようになりました。 保育士に聞くと、のりや粘土も使いづらそうと言われました。 先日、市の発達相談…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Rei ⑅◡̈*
返信遅くなってすみません😣
そうですよね…まだ区別はついていないので気長に付き合っていきたいと思ってます。