コメント
3殿ママ
ホント旦那って勝手ですよね🥵
年中無休で働いてる奥様方は気が休まって疲れが取れる時なんて皆無ですが!!笑
3殿ママ
ホント旦那って勝手ですよね🥵
年中無休で働いてる奥様方は気が休まって疲れが取れる時なんて皆無ですが!!笑
「両親」に関する質問
自分の両親への妊娠報告について いつ頃、どのような報告の仕方をしましたか? 直接報告した人は旦那も同席しましたか? そろそろ報告しにいこうかと思うのですが、旦那を同席させるか迷います笑 きっと報告したら驚きと…
食事のときのお喋りについて相談したいです! 3歳半で、今のところ1人っ子です。 なので食事しているとどうしても、子どもが喋ってわたしや旦那が聴く側になることが多くて本人の食べるスピードがゆっくりになります💧 …
一重から二重に成長して変わった方いますか? 両親二重なのに娘は一重です。 新生児の時は寝起きだけ二重のこともしばしばありましたが、今は寝起き一瞬だけ二重になることもある程度です。 うっすら線がある時もあるっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぱんだ🐼
ほんとそれです!
どうせうちの親が来てる時間なんて1~2時間程度なのになんで居られないの?ってなります!
ほんとに気が休まって疲れ取れるとかないですよね笑
3殿ママ
ホント気分悪い話ですよね😥
こっちは疲れることしかないっていうのに…🥵
天罰を!!笑
ぱんだ🐼
気分悪いです😓
疲れることはほんとに山ほどあるのに疲れが取れるのはほぼなしですよね…