家族・旦那 今日うちの家に実両親と私の従姉妹ファミリーが来る疲れが取れないから… 今日うちの家に実両親と私の従姉妹ファミリーが来る 疲れが取れないからって旦那逃げた… 両親だけならまだいいけど、いとこ来るのが嫌ならしい わからんでもないけど、年に何回かの両親が来る1回なんだけど… 娘見るのお正月以来で、会うのもそれぶり いとこは1年ぶりくらい 1日くらい我慢してくれてもいいのに… うちは義祖母からのアポ無し訪問とか色々あって家におっても緊張感あったりするんですけど…? 休まる時間は旦那が休みでお出かけしとる時くらいなんですけど? 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 旦那 両親 お正月 義祖母 ぱんだ🐼(6歳) コメント 3殿ママ ホント旦那って勝手ですよね🥵 年中無休で働いてる奥様方は気が休まって疲れが取れる時なんて皆無ですが!!笑 6月2日 ぱんだ🐼 ほんとそれです! どうせうちの親が来てる時間なんて1~2時間程度なのになんで居られないの?ってなります! ほんとに気が休まって疲れ取れるとかないですよね笑 6月2日 3殿ママ ホント気分悪い話ですよね😥 こっちは疲れることしかないっていうのに…🥵 天罰を!!笑 6月2日 ぱんだ🐼 気分悪いです😓 疲れることはほんとに山ほどあるのに疲れが取れるのはほぼなしですよね… 6月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ🐼
ほんとそれです!
どうせうちの親が来てる時間なんて1~2時間程度なのになんで居られないの?ってなります!
ほんとに気が休まって疲れ取れるとかないですよね笑
3殿ママ
ホント気分悪い話ですよね😥
こっちは疲れることしかないっていうのに…🥵
天罰を!!笑
ぱんだ🐼
気分悪いです😓
疲れることはほんとに山ほどあるのに疲れが取れるのはほぼなしですよね…