産婦人科・小児科 娘が38.2℃の熱、食欲はいつもほどではないもののそこそこあり、元気もあ… 娘が38.2℃の熱、食欲はいつもほどではないもののそこそこあり、元気もありニコニコしています。 そこで相談です。 今日は日曜日なので当番医に行こうかと思いましたが小児科は開いていません。大人の内科のみです。 19時半から小児科医がいる夜間診療所が開きます。 冷蔵庫に解熱剤の座薬はあります。 私は明日の朝まで待って、かかりつけで診てもらおうと思っているのですがそれでは遅いでしょうか? 最終更新:2019年6月2日 お気に入り 小児科 熱 冷蔵庫 ハムハム(3歳9ヶ月, 8歳) コメント れもん 同じ状況なら私も明日の朝まで待ってかかりつけで診てもらいます。もしもっと熱が上がるようなら座薬も使いながら。 6月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント