お出かけ 8日に福岡市から呼子にイカを食べに行く予定です。その後、あすぴあ?っ… 8日に福岡市から呼子にイカを食べに行く予定です。 その後、あすぴあ?って所行こうと思ってたんですが天気が微妙そうで… ジーラは少し前に行きました💦 呼子、唐津あたりで雨でも遊べるような場所があれば教えてください! 呼子、唐津でなくても福岡までの間とかでも大丈夫です。 最終更新:2019年6月2日 お気に入り 2 夫 福岡市 コテツママ☆(8歳, 13歳, 15歳) コメント みい 福岡市に住んでいますが、地元があすぴあの近くです😊 あすぴあの建物の中なら雨でも遊べる事は遊べますよ🍀 工作とかに興味があれば楽しいと思います🌸 6月2日 コテツママ☆ ありがとうございます! サイト見てたら外がメインかなって感じだったので。室内でも遊べるんですね! 工作は上の子達は好きと思いますが、3歳くらいの子が楽しめそうなのはありますか?? 6月2日 みい 常設されているのはボールプールがありますよ🙂 今は馬のおもちゃに乗れるイベントがあるみたいですね😊 うちの子は3歳くらいでもよく連れて行っていました❣️ 6月2日 コテツママ☆ ボールプールとかあるんですね! 喜びそうです☺ 雨が降らないのが1番なんですが😂 6月2日 みい こじんまりした感じですが、入り口入ってすぐにあります🍀 お天気が良ければ外の遊具でたくさん遊べますもんね! 雨が降りませんように☀️ 6月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コテツママ☆
ありがとうございます!
サイト見てたら外がメインかなって感じだったので。室内でも遊べるんですね!
工作は上の子達は好きと思いますが、3歳くらいの子が楽しめそうなのはありますか??
みい
常設されているのはボールプールがありますよ🙂
今は馬のおもちゃに乗れるイベントがあるみたいですね😊
うちの子は3歳くらいでもよく連れて行っていました❣️
コテツママ☆
ボールプールとかあるんですね!
喜びそうです☺
雨が降らないのが1番なんですが😂
みい
こじんまりした感じですが、入り口入ってすぐにあります🍀
お天気が良ければ外の遊具でたくさん遊べますもんね!
雨が降りませんように☀️