※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
家族・旦那

女の人にすぐナンパする旦那さんいますか?😭うちの旦那はすぐ女の人に声…

女の人にすぐナンパする旦那さんいますか?😭
うちの旦那はすぐ女の人に声かけたりするので本っっっ当に嫌です😢😢😢私がいない時に声掛けまくってると思います😭外面だけはいいし。。
この前旦那が友達に、「この前パチンコ行った時玉つまらせて、台になんてことしてるのよ~って叱られちゃったよ~」って楽しそうに言ってて、かなり仲良い感じの言い方だったのでイライラしました。笑
パチ屋に旦那の知り合いはいないはずですが。。いつもの感じでナンパして仲良うなったのかなあとか思ったら不安になりました😭よく一人でパチンコ行くので、その度に不安になりそうです。。

コメント

pipi

ナンパ…それ以上の関係とかもあるんですか?
旦那さん軽率すぎません?
独身じゃないんだから…考えて欲しいですね。

もしかしたら店員と仲良いのかもしれませんね🤔💦
ホール店員ならまだしも、コーヒーレディとかだと結構声掛けたらついてく子もいるので(勿論人によりますが😓)だいぶ心配ですね💦

• 初めてのママリ

初めてのママリ

店員と仲良いんだと思います😞💦
    ついてく子もいるんですね😭!!心配すぎる…
    いちいち詮索してたら空気悪くなるし、いつも1人でうじうじ考えちゃいます😔

• 6月2日

妻子持ちなのにナンパですか😅
アレクみたいですね(笑)
でも、アレクは子供生まれてからしなくなったとテレビで言ってましたが、旦那さんは子供産まれててもするんですね😅
余程女好きなんですね。失礼ですが、それ以上もありそうな感じしますね。

次ほかの女に手出したら離婚って伝えたらどうですか?
私ならそんな旦那気持ち悪くて接したくもないです💧

mama

私もアレクが旦那さんなの?って思いました😅
子供もいるのに嫌ですね…
嫌だし不安だし、なにより恥ずかしい💦

旦那さんがすぐナンパするという事を、ももさんはなぜ知っているのでしょうか?
私だったら夫がそんなことしてると知った時点で口きけません😥
パチンコでお話していたのは誰か聞きましたか?
嫌な思いをしているのなら、詳しく掘り下げて聞いて怒ったほうがいいと思います。

みかん

それはさすがにないです💦
しかもももさんの耳に聞こえてても平気って、夫婦関係なのにすごく下に見られてませんか?なめられてるというか…。ももさんも「うちの旦那はもう〜!」って笑って構えられるタイプの方ならいいと思いますが、不安で不快な思いしてる以上、ももさんは許せないタイプなので(それで普通だと思いますが)、
私ならキレますね。結婚して子ども2人もいて何してるんだと。
まぁでも、今度はコソコソしそうなので変わるのを期待しても辛いだけかな。
難しいですね💦

子供が可哀想
うちだったら即離婚です
子供が物心つくようになって
この先が思いやられます

ままりん

結婚していて子どももいるのにナンパですか(笑)
気持ち悪いです😱
そんな人なかなかいないと思いますよ(笑)
私なら離婚ですね~

。

旦那さん気持ち悪っ。
奥さんいてお子さん2人いるのにナンパ...?笑
意味不明過ぎて💦夫が外で同じような事してたら私なら離婚します。

sss

ナンパって😂既婚者とか関係なく今時あるんですね!😲そこに驚きました!

CHIEEEEE

自分の旦那がもしそーなら
無理です(笑)

言い方が 失礼かもしれませんが
恥ずかしいとうゆーか
無理です 😊

関係持ってないとしても
無理です(笑)

boys mama⸜❤︎⸝‍

ええぇ、、、😧
そんな人いるんですね😥
私だったら言っても聞かないなら離婚です😊
そんな旦那さん恥ずかしいです(笑)

みっくすついんず

ももさんが我慢することではないと思います😣
旦那さんにはっきりあなたのしていることは世間的に見ておかしいし恥ずかしい、子どもから見てそんな父親のことどう思うか、他の女の人に声かけてるなんて私はすごく不安になる、なんて伝えると思います(´・・`)それで反省するなら様子見ですが、変わらなかったり反省の色がなければ旦那の両親に注意してもらうと脅します😣

K

ありえない✋✋🔫💥
今の時代ナンパなんてするんですか😳
ひっかかる女いるんかな🤔

ゆめゆめ

もし、うちの旦那さんがナンパしてたら引きますね。

ももさんの旦那さんはまだお若いのかな~

今時、ナンパが出来るって自分に自信があるのかなぁと思います。

ナンパの証拠があるのなら、可愛くやめて欲しいと言ってみてはどうでしょう。そこで、ないがしろな態度をとるようなら、こっちもそれなりな態度で❗

アメを与えてダメならムチを出すではどうでしょう。

しゅん

すぐではないですが、パチンコ店で隣の人に話しかけるとかよくある光景だと思いますが…

ママ🧸

病気ですね、本人に自覚させないと。
何か痛い目みないと分からなさそうですね。
私なら悲しいこと心配になること再三伝えて続けるなら離婚覚悟ででも家出するかな。旦那が仕事おわり家に帰ったら突然家族いなくなってる、みたいな。(笑)
これかなり効果ありますよー普通なら猛省して心改めるはずです!

MRA

ナンパというか
気軽に声かける感じですか?🧐
パチンコなら隣に
座ってるとあるあるかなーとも
思います😂
同じ店舗によく行くんであれば
顔見知りみたいな感じもあると思います😂💦でもそれ以上のことは
ないと思います!!

• MRA

MRA

ちなみに女の人が隣にいたら
    声かけるのがあるあるって
    いうことではなくて、
    単純に隣に座ってる人と
    話すってことがあるあるって
    だけです😵
    なので女の人ばかりに声かけてって
    なると旦那さん怪しいなって
    思います😭💧

• 6月2日
raachan

きしょすぎでしょ笑
奥さんも子どもいんのに笑
結婚した記憶飛んでるんですか?
私なら知った時点で無視です😇
そして強く言わないとなめられると思います!

ねむねむ

きもちわるっ。
離婚しないのですか?
そんな旦那恥晒し(笑)

初めてのママリ

皆様、コメント下さり、本当にありがとうございます🙇🏻‍♀️
まとめての返信になり申し訳ありません💦

皆様の旦那様はこういうことしないんですね😭うちの旦那が頭おかしいんですね(;´Д`)
今日の相談とは違ってしまいますが、あの子おっぱいでかーい超かわいい~とか、私にもやたらと言ってきていちいち腹立ちます笑
余程女好きなんでしょうね...

今日旦那と話して次そういうことしたら離婚するって決めたいと思います。

ご意見下さりありがとうございました🙇🏻‍♀️

🐼桜華🐼

元パチンコ店ホールスタッフです。
隣に座れば話しかけたりかけられたりは、昔からのあるあるですね😓

実際にプライベートで仲が良い訳ではないけど、お店でよく見かけてホール内で仲良くなるなんて、まさにあるあるです💦

ただ、誰かれ構わず女の人をナンパしまくっているなら…
失礼ですが、ありえないし、気持ち悪いし、私なら離婚します🤔
独身ならまだしも、妻子がいてナンパしまくるとか…
夫としても父親としても見れませんし、見たくもないです😑
子供が小さい内に離婚しますね💨

我が家は、旦那が浮気やましてや他の女の人に興味がいくなんて事が皆無な人なので心配してませんが、もし浮気や不倫、ももさんの旦那さんのようなナンパしまくってたら離婚します。

しかも旦那には費用はこちらで全額負担するので男としての機能(要は性器です)を全て無くして(手術で切除。もしくは精巣全摘とか)から離婚する。と伝えています。

私は有言実行な性格なのは旦那がよく分かっているので、そもそも、そんな事は一切するつもりもないし、しないけど、怖いからしないよ💦悠、本気で実行するだろうし…と言ってるくらいです。

人様の旦那さんですが、夫として父親としても失格だと思いますし、ナンパした人とは身体の関係とかもありそうで、本当に気持ち悪いです…

失礼ばかりですみません…