ココロ・悩み 予定日4日前。下腹部の痛みが出てきて痛すぎて痛み止めを飲んでしまった… 予定日4日前。下腹部の痛みが出てきて痛すぎて痛み止めを飲んでしまった。高温期はつづいてますが、今回もリセットなのかな? 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 予定日 高温期 ☆ラビット☆ コメント まるちゃん 私も普通に生理痛みたいのがあって、そろそろ生理きそう。って思ってたのが妊娠してました😳 高温期もまだ続いているなら可能性はあると思います👍 6月2日 ☆ラビット☆ コメントありがとうございます。 もう少し待ってみようかと思います。 お腹の痛みがちょいちょいありますが、薬飲むの我慢してみます。 6月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ラビット☆
コメントありがとうございます。
もう少し待ってみようかと思います。
お腹の痛みがちょいちょいありますが、薬飲むの我慢してみます。