※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきまろ
妊娠・出産

旦那に死んでほしいほど大嫌いな方旦那にそっくりな赤ちゃんができても可愛いですか?

旦那に死んでほしいほど大嫌いな方

旦那にそっくりな赤ちゃんができても可愛いですか?

コメント

お腹の中にいる時は可愛いと思えるのか愛せるのか不安でしたが
とっても可愛いですよ🙆‍♀️💗

ちーた

質問の答えではないのですが、旦那死んでほしいほど大嫌いなのに赤ちゃんができるのは不思議ですね。
離婚する予定とか言いつつ妊娠する夫婦多いですよね。

ママリ

旦那のこと嫌いではないですが
もしこの先嫌いになっても子どものことは愛せます!
産んでみたら正直、自分の子ども!ってなるのでそこまで旦那との子どもって感じがしないです😅

はじめてのママリ🔰

生まれた時は似ていても、そのうち顔変わりますね笑
とっっってもかわいいです☺️

子供が大きくなって離婚したら子供は旦那に似てるから離婚しても旦那がいるみたいで嫌って私のママが毎日のように言ってます😅妹、弟がパパ似なんで(笑)

ころころ

私は大丈夫でした。
当時は旦那デスノートをいつも覗いては共感し、働きに出たら一瞬で離婚してやるとそれだけを希望に、結婚生活を耐えてました。
生まれたばかりの産院では、あ、旦那に似てる、、、と複雑な感情が一瞬頭をよぎる事もあったのですが、何より子をだいて思うのは、私の赤ちゃん。やっと生まれた私の赤ちゃんって実感で、私の指をぎゅっと握るその姿は、旦那の存在を軽く凌駕しました。
元々子供嫌いの私でさえ、自分の子供にはこうもメロメロになったので、多くのお母さんは大丈夫だと思います。

。。。

もちろん可愛いです!

旦那ではないですが
別れた相手が死ぬほど嫌いですが
似てますが全然可愛いし愛おしいです!!

🐣

旦那に死んで欲しいと思ってますが、

旦那似の娘は
世界一可愛いです❤❤❤❤❤