※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃまさ
家族・旦那

上の子とお風呂はいってる間に下の子がギャン泣き。そういう時いつも私…

上の子とお風呂はいってる間に下の子がギャン泣き。
そういう時いつも私が出るとイライラしてため息ついてるけどさ、あんたも父親なんだから抱っこしてどうにかするの当たり前だから。
おせーよって何?
別にゆっくり入ってるつもりないしいつも通りですけど。
男って泣かれるとホント余裕なくなってイライラして情け無い。
しかも2人目だよ?
本当頼りないわ。

コメント

るい

ため息つく意味も
キレられる意味も
わかりませんね😱!!

男ってほんと
いつまでたっても
父親の自覚ないですよね😑

• ちぃまさ

ちぃまさ

何で私ばかり何でも急がないといけないのか意味わからないです。
    いる意味なし‼︎(笑)

• 6月2日
もち

お風呂くらいゆっくり入らせるくらいの思いやりはあっても良いですよね。
私ならおせーよ?あなた父親じゃないの?なんのために居るの?と真面目に聞くと思います。
同じ事したら良いですよ、旦那さんがお風呂の時子供が泣いたら上がってきた時泣いてたよ遅いよと一言。
私の旦那は自分がされないと自分が言った事の重さが分からないので毎回やり返してます。

• ちぃまさ

ちぃまさ

同じ事してやります。
    イライラされる意味もわからないですし私に変わったからといって泣きやまない時だってあるし。
    自分はゆっくり風呂入って自分のペースでご飯食べて羨ましいですよね。
    食べ終わってるのに何もしなかったり本当何の為にいるのかわかりませんよね。

• 6月2日