※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オレンジロード
妊娠・出産

トイレ🚾が近い!!さっき行ったのにもぅ行きたい(*_*)妊娠中期~後期って1日何回ぐらいトイレ行ってますか⁉

トイレ🚾が近い!!さっき行ったのにもぅ行きたい(*_*)妊娠中期~後期って1日何回ぐらいトイレ行ってますか⁉

コメント

レイラ

飲めば飲むほど行きたくなるので、1日に少なくて10回以上は行って、多くて20回ぐらいですよー。
もうトイレに行くのがめんどくさくなるくらい嫌です笑

kobito

何十回も行ってました!!
夜とかめっちゃ行ってました!!
ほんとさっき行ったのに間隔で。
トイレ行って階段上り下りして動機して、おさまって寝ようとしたらまたトイレ…
そんなん繰り返してましたw

28wから2週間ほど入院してて、トイレの回数を正の字つけるように言われてたんですが、平均10回は行ってました!💦
多い日で15回とか😂👏
行っても少量しか出ないんですが尿意すごいですよね!笑

私はしょっちゅう行ってました!1時間に2回行くこともありました。夜中も起きてしまうほどです(笑)クルマ乗っててもトイレのことが頭をよぎって不安でした(^^;;

とと

結構な回数行ってます。
おかげで、水道代が上がりました
( ´•д•` )💦

ma--

現在24週です★
1時間に1回トイレに行って、寝てる時は2時間に1回ぐらいのペースです(゚o゚;;20回弱は行く感じですかね。。そー考えると怖い!!!

水を飲んだら飲んだ分
行きたくなりますが
我慢は良くないし喉乾くしで
飲んだら飲んだ分お手洗いです💧笑
1日に何回かは数えたこと無いですが
寝てから朝起きるまでは多いと5回か6回目覚めます💧笑

ぴっぴ

多い時は1時間に3〜5回ペースくらいだったような…寒い日は特に('A`)
行きすぎて笑えてきます笑

祈莉

何十回も行ってました(⌒-⌒; )
片道徒歩15〜20分位のスーパーに出かける前にトイレして、着くと買い物より先にトイレして、帰ってトイレして〜。でした💦
寝る前なんかは、15分〜30分でトイレ行ってました笑