コメント

みぃ
とりあえず今これだけ支出があるから最低でもこれぐらいは稼いできてね😁
それより下がるならお小遣いが減るだけだから私はいいけど考えてね😁
生活費は減らせないから‼️と釘を指しておきましょ😆
みぃ
とりあえず今これだけ支出があるから最低でもこれぐらいは稼いできてね😁
それより下がるならお小遣いが減るだけだから私はいいけど考えてね😁
生活費は減らせないから‼️と釘を指しておきましょ😆
「旦那」に関する質問
旦那の地元に引っ越して3ヶ月経ちましたが、地域に馴染めないのと、ヤバい高齢者が多く、ここではやっていけないと思い、旦那に離婚したいと伝えましたが、受け入れてもらえません。ここに引っ越ししてから、本当に碌な事…
旦那のスマホを見てしまいました… 2歳の子供がいて、現在妊娠中です。 職場の女性と時々LINEしていて、複数人? 2人っきりではないみたいですが飲みに行ったり (私が実家にいて不在の時に3次会まで、夜中の3時とか) そ…
自分でいうのもなんですが、心身がともにやばいようです。 年齢のこともあるため、2歳差で2人目を妊娠出来ましたが、予想外の長くてひどいつわりや起き上がれないくらいの腰痛、上の子がやんちゃ過ぎて心身とともに疲れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
たなぼた
ありがとうございます!!
もう不安でいっぱいで、どこから手をつけていいのかわからなくなっていました、、
でも、そうですよね!!これを機にお小遣い制にしてやろう。。わら