コメント
はじめてのママリ🔰
検査は病院にお願いするとしてくれますよ( ´ー`)
クー
クラミジア 菌が体内にあると胎児に肺炎や気管支疾患などの恐れがあるので良くないですね😖
血液検査で菌があれば陽性になると思うのですが血液検査を産婦人科でされませんでしたか😊?
はじめてのママリ🔰
検査は病院にお願いするとしてくれますよ( ´ー`)
クー
クラミジア 菌が体内にあると胎児に肺炎や気管支疾患などの恐れがあるので良くないですね😖
血液検査で菌があれば陽性になると思うのですが血液検査を産婦人科でされませんでしたか😊?
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の胃圧迫による逆流性食道炎 妊娠5ヶ月です。 毎食後の胃の荒れ、逆流で苦しいです。嘔吐してしまうほどです…。 前の妊娠では8ヶ月ごろからこの症状があったのですが(嘔吐までしてしまうのは臨月頃だったと思いま…
初マタです🔰 妊娠中に入っておくべき、入っておくといい保険ってありますか?最近、コープ共済というのを耳にして、保険金が降りたー!などのSNSを見かけるのですがご存知ですか? 保険へ入るメリット、デメリットも教え…
エレベーターなしの5階の妊婦〜出産、子育ては大変ですか? 私はエレベーターなしの団地の5階に住んでます。 そろそろ妊娠中でもしんどくなってきて、引っ越しを考えています。もともと体力はありません。 こちらでも以…
妊娠・出産人気の質問ランキング
rくんママ
喉クラミジアは赤ちゃんに影響あるのでしょうか…
母子感染などするのでしょうか…😖😖