コメント
ミナミ
私臨月に入ってそれやってお腹に激痛走りました💦
胎動ありますか?
ママさん自身がキツイ苦しい無いでしょうか?
目立った異変が無ければ大丈夫だと思いますが無茶なさらないよーに
退会ユーザー
大丈夫な人は大丈夫だし、大丈夫じゃない人は大丈夫じゃないので、なんとも言えませんが💦💦
現在妊娠24週、上に2人子供がいますが子供と一緒にローラー滑り台したり走ったりしてますが今のところ私は大丈夫そうです😊
子供に突進されたりお腹踏み潰されても大丈夫そうなので体質にもよるかもしれません💦
胎動、お腹の張り、出血、おりものの様子、破水などは2日3日は気をつけて見てたほうがいいかもしれません😊
-
ママリ
すごいですねー😳!!
いまのところ、ピクピクとしゃっくり??のような胎動は感じており、出血やお腹の張りはありません!!
おりものはどのような感じだと危ないですか??😣- 6月1日
やっくん
私そのくらいの時に階段の上から下まで落ちました😭
流石にやばいと思ってすぐに連絡して産院に行ったら、少し赤ちゃん下がってきてるけど、大丈夫でした👌
お腹死守してお尻と足の捻挫がめちゃくちゃ痛かったです😓
結局39週で産まれました✨
-
ママリ
大変でしたね😭
赤ちゃん無事でよかったですね😭💓
ジャンプした時「あっやばい!!って思っちゃいました😵」
今は胎動を感じれてるので、赤ちゃん信じてみます😣💦💦- 6月1日
ママリ
やってしまったーと思ってすぐ投稿してしまったので、今は胎動まだ感じれてないです😭
私自身はキツかったり苦しかったりはなく、少しズキズキするかな〜??くらいです😭
立ち上がったら、足の付け根らへんが痛みを感じますが、出血はしていないです💦