コメント

退会ユーザー
うちも全く同じです~😭
早く寝てよ~と思いながら、寝ないときは一時間とか余裕でかかります笑

ゆ
わかります!体力が増えてきましたよね🤣起きる時間を早めてお昼寝を短くするとミルク後に寝てくれるようになりました!💡
-
ママ
コメントありがとうございます!やっぱり体力ついてきましたよね😂成長とは言え辛いです(^^;;
なるほど!朝めっちゃ苦手ですが試してみようと思います✊- 6月1日
退会ユーザー
うちも全く同じです~😭
早く寝てよ~と思いながら、寝ないときは一時間とか余裕でかかります笑
ゆ
わかります!体力が増えてきましたよね🤣起きる時間を早めてお昼寝を短くするとミルク後に寝てくれるようになりました!💡
ママ
コメントありがとうございます!やっぱり体力ついてきましたよね😂成長とは言え辛いです(^^;;
なるほど!朝めっちゃ苦手ですが試してみようと思います✊
「お風呂」に関する質問
離婚準備って何をしたらいいでしょうか? 私は、仕事はしています。 旦那は子育てを何もしません。休みになると好きに出かけて子供と遊ぶ事もありません。子供達が留守番してると言うので1時間ほど買い物に出かけたら…
生後3ヶ月になる子なのですが、 チャイルドシート大泣き、お風呂大泣き、ハイローチェア大泣き、メリーすぐ飽きる など、赤ちゃんが泣き止むと言われているものなのに、全くダメです... また寝る時も布団に置くとすぐ起…
皆さんのイヤイヤ期対策、現在の状況、なんでもいいので教えてください~😂 ここ数日、 1.お風呂に行こう!→首振る、逃走、抱っこすると泣き叫ぶ 2.歯磨きしよう!→しない、仕上げ磨きしようとすると仕上げ用の長い歯ブラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます!
月齢的なものですかね😭ほんとそれです!前から寝つきあまり良くなかったんですが、動く事で余計に目が覚めるのか最近毎日1時間くらいかかります😭