※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やまよ
子育て・グッズ

最近授乳後に寝なくなり、寝かしつけが難しいです。体力が有り余っているのか眠いのか分からない状況です。

最近お風呂の後の授乳で寝なくなり、寝室に行ってもズリバイで動き回ってなっかなか寝なくなりました´д` ;
あくびしたり目をこすったり眠いは眠いんだと思うんですが…。体力が有り余ってるんですかね😭
寝かしつけ難しいです😭

コメント

うちも全く同じです~😭
早く寝てよ~と思いながら、寝ないときは一時間とか余裕でかかります笑

• やまよ

やまよ

コメントありがとうございます!
    月齢的なものですかね😭ほんとそれです!前から寝つきあまり良くなかったんですが、動く事で余計に目が覚めるのか最近毎日1時間くらいかかります😭

• 6月1日
ゆ

わかります!体力が増えてきましたよね🤣起きる時間を早めてお昼寝を短くするとミルク後に寝てくれるようになりました!💡

• やまよ

やまよ

コメントありがとうございます!やっぱり体力ついてきましたよね😂成長とは言え辛いです(^^;;
    なるほど!朝めっちゃ苦手ですが試してみようと思います✊

• 6月1日