コメント

みい
義実家で同居してるのも
すごいのに
旦那さんがいないで数日過ごすなんて(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)💔
わたしには想像もできません…
がんばってください😂😂

ママリ
ホテルとかに泊まれないのですか?
考えただけで嫌になりますね💦
-
りんご
ホテル調べたんですか四泊かなりしますね💦働いたないので高すぎて、、
- 6月1日

おとママ
私は旦那、子ども2人、義両親、義姉(独身)、義祖母との同居です。
こないだまで旦那が怪我で1ヶ月半入院していたので、苦痛でした😅
特に仲が悪いわけではないのですが、やはり仲介役の旦那がいないのが本当に辛くて💦
実家は遠くはありませんが、時々遊びに行くくらいで泊まったりなどはしてませんでした。
私はほぼ毎日子どもたち連れて旦那のお見舞いに行っていましたし(個室だったので長時間いても大丈夫でした)1番家族と顔を合わす夕食の時間も、そそくさと子どもたちと済ませて、部屋に退散したりしてました(笑)
辛かったですが、なんとかやり遂げました!!
りんごさんも頑張って下さい✨
-
おとママ
1ヶ月半でなく、2ヶ月でした💦
- 6月1日
-
りんご
2ヶ月ですか!?!すごい!やってのけたんですね!
私も仲悪いわけじゃないですが旦那抜きでこの家は辛いです😅
オトママさんが2ヶ月頑張れたなら四日間は、きっと大丈夫ですね!
少し勇気でました😌
ありがとうございます!- 6月1日
-
おとママ
お子さん小さくて大変でしょうが、少しでも外に出る時間長くして、気分転換すると少しは紛れるかもですし!
それに旦那さんとも毎日電話して、声聞くだけでも安心するかもです(^^)
無事に乗り越えられますように✨- 6月1日
りんご
はい、頑張ります😭