その他の疑問 旦那が車好きです💧今までスポーツカーに乗ってたのですが、とても燃費が… 旦那が車好きです💧今までスポーツカーに乗ってたのですが、とても燃費が悪くて維持費もかかるため妊娠がわかって売りました。近々購入を考えてはいるのですがまだ車がありません。もうすぐ梅雨入りですが、ずっと家にいるのはきついです😂旦那は週1休みで普段は日が変わる頃に帰ってくるのでほぼ1人です!! 赤ちゃんと二人っきりの皆さん梅雨の間はどう過ごす予定ですか😓😓? 最終更新:2019年6月1日 お気に入り 1 旦那 赤ちゃん 車 妊娠 スポーツ りんりん(5歳8ヶ月) コメント まゆ わたしが車乗れないのでずっと車なし生活です! 雨も気にせずカッパや、傘さして買い物やショッピングセンターうろうろしてますよ~ 6月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント