コメント
SA0
妊娠したら
子宮が大きくなるので
足の付け根が痛くなることあります。
わたしはフライングで陰性でしたが
生理予定日から5日後ぐらいで
陽性出たので
ちゃんとした使い方しないといけないんだなーって反省しました笑笑
SA0
妊娠したら
子宮が大きくなるので
足の付け根が痛くなることあります。
わたしはフライングで陰性でしたが
生理予定日から5日後ぐらいで
陽性出たので
ちゃんとした使い方しないといけないんだなーって反省しました笑笑
「フライング」に関する質問
フライングなのですが 生理予定日2日前と前日に変化がありません😭 画像上が2日前、下が前日です💦 色ムラがあり若干薄くなったような気もします… こんな感じで妊娠されていた方いますか? 前回が化学流産しているのでま…
高温期12日目です! もし今日フライングしたら妊娠してるかどうか、 もうわかりますよね?🥹 早く知りたいような、まだ知りたくないような… 毎日ソワソワ過ごしています😂💦
今朝検査薬(ウーマンチェック)を試したところ、 5分後は恐らく陰性 (なんとなく色ついた気がするけど、幻覚かな〜といった感じ) ↓ 30分以上経ってから見たところ、 線がなんとなく出ていて、線の左端に濃いピンクのほ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
はじめまして。私も高温期12日目でフライング陰性でした。ちなみに、SA0様はいつまでフライングされてましたか?
SA0
はじめまして(^^)
↑一回だけです、、
フライングでも 陽性だったら出るって ネットで見たのですが、
陰性だったので、勘違いだったのか〜
って思ってたんですけど、
生理も来ないし、もう1本余ってたので やってみたら 陽性でした🐣