子育て・グッズ 夫は激務で休みなく、朝から夜中まで毎日仕事です。こちらもなんだか疲… 夫は激務で休みなく、朝から夜中まで毎日仕事です。 こちらもなんだか疲れてしまいました。 イヤイヤの2歳児と赤ちゃんのお世話 なにもやる気が起きません。 子供にもうまく笑えなくなってきました 夫と話してみてもなにも変わりません。 どちらの両親も頼れません。 同じような状況のママさんどうやって頑張られてるのでしょうか。ストレス発散方法とか、、 趣味とかもなく。一人になれる時間もなく… 最終更新:2019年6月1日 お気に入り 2 2歳児 赤ちゃん 夫 ストレス発散 両親 激務 いちご コメント はる 一時保育など使えませんか? 6月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント