妊娠・出産 赤ちゃん頭長い生後5ヶ月です。頭かなり長いですよね?右に向く癖があり… 赤ちゃん頭長い 生後5ヶ月です。 頭かなり長いですよね? 右に向く癖がありこうなってしまいました。 長頭症 重度でしょうか? 自然には治らないレベルでしょうか? 最終更新:29分前 お気に入り 3 生後5ヶ月 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント ままり かなりかと思います 生後5ヶ月でその度合いだと自然には厳しいかと思います 6ヶ月過ぎると、大泉門もかなり小さくなって行くのでそうなると硬くなってきて時間かかるので、早めに治療した方がいいかなと思います 58分前 はじめてのママリ🔰 ですよね💦 ありがとうございます! 36分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね💦 ありがとうございます!