妊活 生理予定日超過4日目で、生理前症状があります。基礎体温は36.58℃で陰性検査。排卵日微妙で、タイミング取りました。今月もダメかなぁ、、、 生理予定日超過4日目です。 胸の張り、下腹部痛、便秘と生理前と似た症状があります。 普段基礎体温は付けてないのですが今日は36.58℃でした。 夜中に検査薬をしましたが陰性でした。 ただの生理前症状でしょうか? 生理不順なので排卵日も微妙ですがアプリの排卵予測日の3日前と1日前にタイミングを取りました。 今月もダメかなぁ、、、 最終更新:2019年6月1日 お気に入り 基礎体温 排卵日 アプリ 症状 生理予定日 検査薬 生理前 陰性 予定日超過 あいだ(4歳11ヶ月) コメント もな💅🏻 基礎体温が低温、さらには検査薬も陰性となると残念ですが今期は妊娠の可能性は低いと思われます。 妊娠していたら検査薬に反応してくる頃ですし、高温期をキープしてるはずです。 6月1日 あいだ やっぱり今回はダメそうですよね😔 次また期待する事にします! コメントありがとうございます! 6月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいだ
やっぱり今回はダメそうですよね😔
次また期待する事にします!
コメントありがとうございます!