家族・旦那 お金の管理は旦那で私はおごづかい制です(少し)自分で好きなもの買っ… お金の管理は旦那で私はおごづかい制です(少し) 自分で好きなもの買ってますし 夜いないことも多いです。(自営) 明日旦那の誕生日なのですがなにも用意してません。 ケーキくらいは、、と思ってますが 今日は外で食べる予定ですし明日一緒に買いに行こうかな、、、 もう5回目だし、昨日喧嘩して正直そんな気分じゃありません 最終更新:2019年6月1日 お気に入り 1 旦那 お金 誕生日 ケーキ 喧嘩 ち!(21)(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 喧嘩したのにケーキを、って優しいですね😌 私だったら旦那の誕生日に子供連れてシレッと実家に帰ってやりますよ👍🏻 6月1日 ち!(21) そう言ってもらえて救われました、笑 色々疲れちゃったのでもう考えるのやめます🥺笑 6月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち!(21)
そう言ってもらえて救われました、笑
色々疲れちゃったのでもう考えるのやめます🥺笑