コメント
退会ユーザー
毎日家にいます😭でるのがしんどいので😂
まままり
幼稚園行ってるので送り迎えでしか外出ないです🤣
幼稚園行く前は支援センターで室内遊びしていました!外は苦手です(笑)
-
ララ
公園連れてったりするママさん本当にパワフルだなーって思います。家の事もしないといけないし、遊びに連れて行くってだけで疲れますしね。
- 6月1日
ゆきだるま
基本散歩や公園行くようにしています。
なんかだるいなーと思ったらその日は1日寝っ転がってますが、明日は行こう!と心に決めて頑張って行くようにしてますよっ
家事もできない時があるなら無理に外に行ったりは全然しなくていいと思います!
娘は外大好きでつれてってとうるさいのでなるべく行くようにしてる感じです
-
ララ
習慣づけてて凄いです!公園には連れていきたいと思いつつ、連れてってません。余裕がまだないです‥😭
- 6月1日
退会ユーザー
子供2人います😊
1週間、家にいる時もあります笑
公園に車で行って1時間くらい
遊ばせてっていうのを週3.4
頑張る週もあります😂😂😂
最近は疲れすぎますし
暑すぎるので1人で2人連れて
外行くのが本当に嫌です😔
-
ララ
二人いたら倍大変ですよね、そんな中遊びに連れて行くだけでも疲れますよね。よく頑張ってると思います
- 6月1日
こころ
うちはまだ歩かないので、バギーに乗せて犬と一緒に1時間くらい散歩するだけです😅
歩きだしたら犬と一緒に公園とか連れて行きたいです😆
私が家にいるの嫌な人なので、暇があれば西松屋とか、ショッピングモールとか、実家とかに出かけてます✨
-
ララ
凄いです!1時間散歩だけでも偉いです。
- 6月1日
ちゃそ
午前中は公園か児童館に行くようにしてます😊
家にいるとしんどい、寝たいと思うので😅
-
ララ
家にいるから余計だるいのかなって感じる時もあります、ご飯作りが一番しんどいです。
- 6月1日
苺
ショッピングモールへ散歩へ行くことが多いです😊
片道25分くらいするので、私にとってはそれだけで十分なお出かけです😂
でも週の半分くらいは引きこもっています😏
-
ララ
私もスーパーはショッピングモールです。近いので‥。外に出るのはショッピングモール行くときぐらいです😭
- 6月1日
ララ
一緒です。スーパーでさえだるいです。