子育て・グッズ 外出で、ミルクだったのですが、4時間空いた胸がカチカチです(^_^;)特に… 外出で、ミルクだったのですが、4時間空いた胸がカチカチです(^_^;)特に泣いたりとかしてない場合はおっぱい与えないほうがいいのでしょうか? ちなみにミルクは2時間前に100ミリ与えました 最終更新:2019年6月1日 お気に入り ミルク 外出 おっぱい めろちゃん(6歳) コメント 退会ユーザー おうちだったら、哺乳瓶に搾乳して、冷蔵で、使う時に湯煎であたためることは出来ますよ! 5分ずつとか短めでも飲んでもらってもいいと思いますよ😊 6月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント