※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
お出かけ

赤ちゃんとお出かけする際、ミルクを外で作るのにお湯を持っていくと思…

赤ちゃんとお出かけする際、ミルクを外で作るのにお湯を持っていくと思うんですが、ステンレスボトルで持っていけばいいんですかね?
スタバのタンブラー(保温効果有り)しか持っていないんですけど、別のものの方が良ければ買い足さなきゃなーと思いまして😣

コメント

はる

私は保温性の水筒にお湯入れて出かけてたので大丈夫だと思いますよ☺️

2児ママ

タンブラーでもこぼれないならいいと思いますよ😊
あと、量が増えて外出時間が長くなると
多めに必要になるので
量もそれなりに多く入るものが
おいおい必要にはなると思います😌

ままり

タンブラーがどのくらいの時間保温されるかにもよりますかね??
外出する時間が長いと使う時には緩くなってることもあるので、私はサーモスに買い替えました😌
7〜8時間後も70度保ってるので、外出時間増えてから便利です✨

はじめてのママリ🔰

スタバのタンブラーはあまり保温時間長くないイメージがあります💦

はじめてのママリ

タンブラーだとミルクを作る温度は保てないのでステンレスボトルがあると良いと思います💦