コメント

ママリ
下の子が完ミでしたが、そういう時期が生後3ヶ月後半からありました💦
お腹が空いて泣きますか?

ママリ
下の子が完ミでしたが、そういう時期が生後3ヶ月後半からありました💦
お腹が空いて泣きますか?
「完ミ」に関する質問

ミルクもあげた、オムツも変えたけどギャン泣きで父に抱っこしてもらうと直ぐに泣きやみました。 なんかめっちゃ嫌ですなんででしょうか?おっぱいの匂いも完ミだからもう無いはずなのに🥲

母乳メインの混合なのですが、母乳量測定したら片方10分ずつで100くらい飲んでます。 母乳をいつ辞めればいいかわからなくて悩んでます💦 母乳だけで足りてるけど完ミにした方、母乳をやめたきっかけやタイミング教えてい…

完母ですが、自分の不在時にできるだけミルクを飲ませてほしくありません。。ですが何故そう思うのかが言語化できません🥲 母乳信者とかではまったくなく、乳が出なければ混合か完ミでいいかな〜と思っていたところ、幸い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
泣いていてミルクの時間だと思い作るのですが飲ませようとしたら飲まないです😭
オムツも違うしお腹が空いているんだと思うのですが