妊活 教えて下さい!生理が8日に終わり、15日が排卵予定日。今日の午前中にお… 教えて下さい! 生理が8日に終わり、15日が排卵予定日。 今日の午前中におりものの一部に少し血が混ざっていました! この血混じりのおりものは排卵したって事でしょうか? ちなみに妊娠希望で昨日、仲良ししました。 最終更新:2016年3月14日 お気に入り おりもの 生理 予定日 排卵 仲良し 妊娠 マーミ(8歳, 13歳) コメント 詩子 排卵出血かも知れませんし、性行為によって膣内が傷付いて出た出血かも知れません。 3月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント