※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
fuwa.
お出かけ

みなさん普段の生活の中での貯金はしていらっしゃるかと思いますが、旅…

みなさん普段の生活の中での貯金はしていらっしゃるかと思いますが、旅行などイベントの貯金はどんな風にされていますか(^ω^)?

ぜひ、聞かせてください♡

コメント

我が家は目的別に貯金場所を変えていて、その1つが旅行&帰省費用となってます!だいたい月々1万から1.5万貯金するよう心がけてますね♪

• fuwa.

fuwa.

いいですね♬いつ頃はじめて、いつ頃に旅行、などスパンや季節とかはどうされてるんですか(^ω^)?

• 3月14日
♡

500円玉貯金をしてます!
1月1日〜12月中旬までで、12月の下旬に毎年旅行に行ってます♡
今年は小笠原諸島の綺麗な海を見に行く予定なんで500円玉貯金+小銭貯金を始めました♡

• fuwa.

fuwa.

500円玉貯金憧れます♬
    ただ、私がけち臭いので入れなさそう…笑
    なにかルールなどはあるんですか(^ω^)?

• 3月14日
みーこ1001

冠婚葬祭と旅行用で月3万ずつ貯金してます(^^)

• fuwa.

fuwa.

3万!とてもうらやましいですが、我が家ではいまそこまで余裕がないですね(´ω`;)笑
    でも、冠婚葬祭貯金、いりますね〜参考になります!

• 3月14日
tmy

2人で楽しいことするために使うお金って感じで毎月1万円です😁💞
コツコツだと、なかなか溜まらないですが使うとき嬉しいだろうなぁと思いながら貯めてます👍✨

• fuwa.

fuwa.

楽しいイメージをしながらの貯金いいですね(^ω^)♡参考にさせていただきます◡̈♥︎ありがとうございます♡

• 3月17日