※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
妊娠・出産

もう少しで安定期に入る、初マタです‼️安定期の間に、やって置いた方がいいこと等あれば教えてください‼️🙇‍♂️

もう少しで安定期に入る、初マタです‼️
安定期の間に、やって置いた方がいいこと等あれば教えてください‼️🙇‍♂️

コメント

♡

温泉旅行は行っといてよかったなと思ってます☀️
お腹が大きくなるにつれて体力もなくなって座ってるのでさえきつくなってくるので動けるうちに少し遠出したりしてました😻

• ぽん

ぽん

温泉旅行‼️
    いいですね✨🤩
    ありがとうございます😊

• 6月1日
ぽんた

私も温泉旅行やディズニーなどいろいろ行きました!
部屋の模様替えや大きな掃除、学資保険の話聞いたりしておくと後々楽ですよ*

• ぽん

ぽん

部屋の模様替え‼️今計画中でした🤣(笑)
    学資保険かけるつもりだったので、話も聞きに行ってみようと思います🤩

• 6月1日
ゆーちゃん

私の場合は家にいる時はエコー写真の整理や赤ちゃんのアルバムに貼る絵を書いてました☺️💗
あとは子連れでは中々行くのが難しいカフェやご飯屋さんに行きました😊💞あと1人目の時は日帰りでプチ旅行もしました💕
子供が出来たら自分より子供第1優先になるので今のうちに旦那さんや自分の時間を大切に過ごされたら良いかと思います🤙🏻❤️

• ぽん

ぽん

日帰りプチ旅行もいいですねー😍
    旦那は、結婚前から単身赴任で離島にいるので、連休がないと帰って来れないんですよねー😭
    今のうちに、友達ともお出かけしておこうと思います‼️🤩

• 6月1日
  • ゆーちゃん

ゆーちゃん

それなら尚更旦那さんとお出かけされると良いですね💑!
    2人でデートなんてこれから中々出来ませんから(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)!
    あと私達夫婦は映画が好きなので映画館はたくさん行きました💕
    映画も中々子供連れでは厳しいですからねヽ(;▽;)ノ
    お友達との時間も大事にされてくださいね🥰

• 6月1日
  • ぽん

ぽん

今月は、16~23日の間に帰って来るので、予定たくさん入れちゃってて🤣
    まぁ、全部予定でうちの体調次第って感じですけどね😱(笑)
    映画もいいですね‼️7月に見たい映画が公開されるので、早めに行っておこうと思います💪

• 6月1日
uco

みなさん仰ってるように、旅行や掃除ですかね~😊
やっぱり生まれてしばらくは外出もままならないですし、夫婦ふたりの時間を楽しんでください!
あとは外食もしばらく行けなくなるので子連れで行きにくいところとかおしゃれなカフェとかもいいですよ~✨

• ぽん

ぽん

おしゃれなカフェは、友達と行ってきたいと思います😎
    旦那がおしゃれなカフェとか、入りたがらないので😓(笑)

• 6月1日