コメント
Mmama
私も言われたことあります。本当に病院行ってやりました!
家事の手を抜くと言われるんですか?
陽
主人も、仕事から帰ってきたときに部屋が散らかってると「この部屋終わってんな」と言います😱
子どもいたら片付けてるあいだに違うとこ散らかすし、散らかってて当たり前だと思ってます。
家事だって完璧になんてできるわけないですよ!
-
...
ホントそうですよね!一つ片付いたら別の場所が散らかっているからキリがないしお前全部やってみろよ!って思います。
- 6月1日
とぷ
気になるなら自分でやって!
私は気になってないから!
って私は言ってますよ〜。
じゃぁ病院行ってくるから子供の面倒よろしくねって半日くらいお出かけしちゃうとか?
-
...
私もよく言ってます。
たまに出かけます^_^- 6月1日
おっとっと
うちもよく言われてました😅
何回も言わせるな!やってもできてなきゃやってないと同然だ!みたいな感じで💦
うちは喧嘩して別居して離婚することになりました😂モラハラは本人に自覚がないから治りませんよねぇ。
-
...
離婚なんですね😭
たしかに自覚がないですよね😂- 6月1日
-
おっとっと
うちは離婚しますが離婚が全てではないかと思ってます🙌自分の意見が言えるうちは大丈夫だと思います✨
- 6月1日
-
...
そうですね、言い返しは出来るのでなんとか成り立ちますね💦
- 6月2日
...
キッチンの掃除とか毎回指摘されます。
手抜きすると言われます。
Mmama
じゃあ仕事行くから子育てから掃除から全部完璧にやってみろよって私は言い返しました。そんなの毎日やってられないですよね!
...
キリがないし、子どもいたら家も汚れは増えていくの当たり前ですよね
Mmama
片付けてる途中に汚されますね。
御主人は完璧主義者なんでしょうかね?
...
全然違います。自分のものは散らかしっぱなしなので時々ゴミ袋にいれてやっています
Mmama
自分はやらないけど奥さんに任せっぱなしってやつですね。うちも同じです。1人じゃ何もできないのに口ばっかり達者で腹たちますよね!
...
そのうち熟年離婚してやりたいくらいです。笑