※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夫が子どもの服装について女装のようだと言っていますが、そんなことはないと思います。どうでしょうか。

6か月でザ女の子の可愛い服を着ているのを見て、夫は「髪が短いから女装してるようにしか見えない」と言います😭 そんなことないですよね…?

コメント

はじめてのママリ🔰

実物見てないのでわからないですがうちの娘も女の子のお洋服きても知らない人にイケメンイケメンって言われてました。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ど、どういうことですか🤣 
    顔は女の子の顔つきなので、男の子と間違われたことはないのですが…💦

• 12月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

髪の毛薄いけど顔のパーツは濃いからかしょっちゅう男の子だと思われていました🤣
    服なんて何着せてもかわいいからなんでもいいですよ!

• 12月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう赤ちゃんもいますよね🥹 イケメンってことは美形ですね✨
    もう持ってるしわざわざ買い直さないし、可愛いんだと言い張って着せます!

• 12月31日
キューピー☆

そんなことないです❗
それを言ったらベリーショートの女の人は皆女装になります💦😒💢💢❗

気にせず可愛い洋服着せましょう✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!そういえば夫は私がショートにしたら嫌がります😅
    手持ちの服はチュールもフリフリも付いてます🙌笑

• 12月31日
はじめてのママリ🔰

赤ちゃんって1歳くらいにならないとはっきり性別ってわかりにくい子が多いですけど、女装してるように見えるとかないです!何着ても可愛いです😊💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね🥹 女装だなんて言ったら、世の中の赤ちゃん全員女装になりますし💦 何着ても可愛い!ほんとうにそうです!

• 12月31日
れもん

うちもおハゲちゃんで似合わないので
ピンクを取り入れるけどザ女の子の服は選ばないようにしてます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おハゲちゃん🤣
    好みや似合うってありますもんね!

• 12月31日