コメント
はじめてのママリ🔰
実物見てないのでわからないですがうちの娘も女の子のお洋服きても知らない人にイケメンイケメンって言われてました。笑
キューピー☆
そんなことないです❗
それを言ったらベリーショートの女の人は皆女装になります💦😒💢💢❗
気にせず可愛い洋服着せましょう✨
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!そういえば夫は私がショートにしたら嫌がります😅
手持ちの服はチュールもフリフリも付いてます🙌笑- 12月31日
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんって1歳くらいにならないとはっきり性別ってわかりにくい子が多いですけど、女装してるように見えるとかないです!何着ても可愛いです😊💓
-
はじめてのママリ🔰
ですよね🥹 女装だなんて言ったら、世の中の赤ちゃん全員女装になりますし💦 何着ても可愛い!ほんとうにそうです!
- 12月31日
れもん
うちもおハゲちゃんで似合わないので
ピンクを取り入れるけどザ女の子の服は選ばないようにしてます😭
-
はじめてのママリ🔰
おハゲちゃん🤣
好みや似合うってありますもんね!- 12月31日
はじめてのママリ🔰
ど、どういうことですか🤣
顔は女の子の顔つきなので、男の子と間違われたことはないのですが…💦
はじめてのママリ🔰
髪の毛薄いけど顔のパーツは濃いからかしょっちゅう男の子だと思われていました🤣
服なんて何着せてもかわいいからなんでもいいですよ!
はじめてのママリ🔰
そういう赤ちゃんもいますよね🥹 イケメンってことは美形ですね✨
もう持ってるしわざわざ買い直さないし、可愛いんだと言い張って着せます!