ココロ・悩み 娘はいまだに喃語みたいな独り言をよく言いますが大丈夫でしょうか?ぱっ… 娘はいまだに喃語みたいな独り言をよく言いますが大丈夫でしょうか? ぱっぱー、んっぱーみたいな感じです。 ちなみに言葉はゆっくりで、喋れる単語は20個ほどです! 最終更新:2019年6月1日 お気に入り 1 夫 単語 はじめてのママリ🔰 コメント sss うちの子もまだまだ宇宙語ですよ! 単語も10個は喋れないです😭😭 6月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! どんな感じの宇宙語ですか? うちは何か1歳前の子が使うようなパッパーとか言ってるので心配になって😅 6月1日 sss パッパー、まんま、あ!とか指差したり何言ってるかわからない言葉です😂😂 6月1日 はじめてのママリ🔰 似た感じですね! 安心しました✨ありがとうございます😊 6月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どんな感じの宇宙語ですか?
うちは何か1歳前の子が使うようなパッパーとか言ってるので心配になって😅
sss
パッパー、まんま、あ!とか指差したり何言ってるかわからない言葉です😂😂
はじめてのママリ🔰
似た感じですね!
安心しました✨ありがとうございます😊