妊活 排卵予定日が27日なのですが、茶オリが出たため、排卵が終わったか不安です。今から排卵する可能性はありますか? これって今から排卵するんですかね? 排卵予定日は27日なのですがその少し前に茶オリが出たのでもう排卵は終わったのかと思ったのですが…😭 最終更新:2019年6月2日 お気に入り 予定日 排卵 頑張るマン(7歳) コメント るる 1番下が右の線より濃いようなので強陽性のように思います! これから排卵だと思います😊 6月1日 頑張るマン やっぱりそうですよね😭 今日で排卵検査薬切れてしまいました😭笑 一か八かで今日タイミング取ってみます😭 6月1日 るる 検査薬切れてしまったんですね😂 でも下のが強陽性だと思うので、今日からタイミング取り始めれば大丈夫だと思います😊 6月1日 頑張るマン そうなんです😭笑 気づいたら今日のが最後の一個でした😂笑 今日強陽性の場合は今日といつタイミング取ってますか?😭 6月1日 るる 私も同じ物を使っていてそろそろ頼まないとです😂笑 できれば排卵後まで取る方が確立あがるみたいなのですが、私はなかなか連続でタイミング取るのが難しくて強陽性が出た日のみタイミングとってます😭 6月1日 頑張るマン あら!一緒なんですね😂笑 お仲間がいて嬉しいです😆💕 ありがとうございます😭! じゃあやはり今日タイミング取ってみようと思います☺️ 6月1日 るる 検査薬買わない日が早く来て欲しいですよね😂🙏 タイミングばっちり合いますように☺️💕 6月1日 頑張るマン 返信遅くなってごめんなさい💦 ほんとにそうですよね😭 今から次は50本買っとこうかなとか考えてます😂 ありがとうございます😊! みんみさんにもお子さん来ますように🤲💗 6月2日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
頑張るマン
やっぱりそうですよね😭
今日で排卵検査薬切れてしまいました😭笑
一か八かで今日タイミング取ってみます😭
るる
検査薬切れてしまったんですね😂
でも下のが強陽性だと思うので、今日からタイミング取り始めれば大丈夫だと思います😊
頑張るマン
そうなんです😭笑
気づいたら今日のが最後の一個でした😂笑
今日強陽性の場合は今日といつタイミング取ってますか?😭
るる
私も同じ物を使っていてそろそろ頼まないとです😂笑
できれば排卵後まで取る方が確立あがるみたいなのですが、私はなかなか連続でタイミング取るのが難しくて強陽性が出た日のみタイミングとってます😭
頑張るマン
あら!一緒なんですね😂笑
お仲間がいて嬉しいです😆💕
ありがとうございます😭!
じゃあやはり今日タイミング取ってみようと思います☺️
るる
検査薬買わない日が早く来て欲しいですよね😂🙏
タイミングばっちり合いますように☺️💕
頑張るマン
返信遅くなってごめんなさい💦
ほんとにそうですよね😭
今から次は50本買っとこうかなとか考えてます😂