コメント
🍠
コーヒーなど飲み物はいかがですか?✨配達の仕事であれば片手で摘めるようなお菓子でもいいかなぁと思います!
退会ユーザー
仕事柄、男だらけの建築事務所に顔を出すことがあるのですがいつもエナジードリンクを箱で持っていきます🤗
-
🦖
飲み物にしました!
ありがとうございます🥰- 6月1日
🍠
コーヒーなど飲み物はいかがですか?✨配達の仕事であれば片手で摘めるようなお菓子でもいいかなぁと思います!
退会ユーザー
仕事柄、男だらけの建築事務所に顔を出すことがあるのですがいつもエナジードリンクを箱で持っていきます🤗
🦖
飲み物にしました!
ありがとうございます🥰
「夫」に関する質問
義母の還暦祝いについて相談です🙇♀️ 義母がもうすぐ還暦を迎えます。 現在、義実家までは徒歩5分ほどの距離に住んでいて、孫にもよく会っています。 夫に聞くと、義父の還暦の時は家族で温泉旅行に行ったそうですが、…
私自身がかなりの人見知りで小学校、幼稚園の行事がとても苦手です。 ママ友もおらず、小学校、幼稚園共に挨拶できる位の保護者さんは2人程いますが、正直雑談するのも苦手で、とても気を遣ってしまうのと、家に帰ってか…
小学5年生になったら学童を辞めて自宅へ帰るようにしたいと思っているのですが、5年生ってカギを持たせたりして大丈夫なのでしょうか? まだ3年生なのですが、5年生で学童を辞めるつもりだと聞きつけた義母が、ばぁばの…
家族・旦那人気の質問ランキング
🦖
飲み物にしました!
ありがとうございます🥰