※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み、
家族・旦那

離婚釜決まりました。旦那はすごくいい人でした。家にいる時間はほとん…

離婚釜決まりました。
旦那はすごくいい人でした。
家にいる時間はほとんどなかったけど、少ない時間で子供の面倒見てくれたり、苦手な家事をやってくれたり。

私が、もう少し旦那に優しくできてたら。
これしかやってないの?じゃなくて、ありがとうって素直に言えたら

変わってたのかな。

まぁ、もう私に気持ちがないって言われたらどうすることもできないよね。

コメント

今、気持ちがなくても
元々愛し合った二人だから結婚してお子さんもおられるのです
元々あった感情だから二度と戻らないわけではない、と思います。

勝手な思いですが、諦めないでほしいと思いました。
息子さんにとって大切なお父さんだし、お父さんにとっても大切な息子さんだと感じました。
み、さんにとってもお二人は大切な存在だと思います。
その大切な人の大切なものを、諦めないでほしいです。

• み、

み、

私も、諦めたくないです、、
    次こそは
    旦那を大切にしようと思ってます。

でも旦那は遅すぎるっていってるし、、
    もう再婚のこと考えてるので

厳しいかもしれないです、

• 6月1日

退会ユーザー

再婚のことを考えているのですか?
    失礼ですが、み、さんとの不仲が原因ではなくその再婚を考えている相手が一番の理由なのではないでしょうか…

遅すぎると言いますが、大事な息子さんと離れることになって「離婚しなければよかった」と思ってしまうのも遅すぎる結果になります。
    息子さんを愛しているのでしたらほぼ確実に後悔します。後悔してからでは遅すぎます。

み、さんに「遅すぎる」と責めているのに自分も同じ「遅すぎる」をしようとしているのは納得いかないですね…

• 6月1日