※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

夫が嫌いで、洗濯をしないため服が臭いです。子供が大人になるまで離婚を避けたいですが、臭いが耐えられません。どうしたらよいでしょうか。

いいねでお答えください。

夫が大嫌いです。
夫の洗濯してません。結果とても服が臭いです。
子供が大人になるまでは何とか離婚せず頑張りたいんですが、臭すぎて生きていけません。つらすぎます。

コメント

ママリ

臭いなら洗濯したほうがマシ     

ママリ

洗濯するなら臭いほうがマシ     

ママリ

どっちも無理だから別居する(本気の人のみ押してください)

はじめてのママリ🔰

私なら自分で洗濯させます!!
自分は嫌いな旦那のために動きたくないって思っちゃいます🤣🤣

• ママリ

ママリ

スポーツしてて汗臭い濡れたのそのままにしてます。3日に一回くらい自分で洗濯している様子ですが、そんなやり方なので汗臭と加齢臭と生乾き臭まで加わり最悪なんですよ。
    例えば除菌までしてやったとしても干してくれず濡れたまま放置したりするので結局全部こっちがやってやらないと臭いんですよ。
    やばいですよね…

• 1時間前
ママリ

その他(コメントいただけると嬉しいです)

はじめてのママリ🔰

お子さんの前で不仲を出さずに居られるなら、ご主人に自分で洗濯させるなりママリさんがするなりどちらでもいいと思います!!
臭いのは無理です。臭いパパなんて子どももかわいそう。

不仲が出てしまうならわたしなら別居の方がいいかなと思いました!!

はじめてのママリ

そのレベルで離婚しないのすごいです! まじきもい臭さなら服は洗って、他でいじめます!