コメント

はじめてのママリ
旦那さんの学費も返済は旦那さん自身の件であって、主様には関係ないですよね😅
何のお祝いなんだかって感じですね💦
はじめてのママリ
旦那さんの学費も返済は旦那さん自身の件であって、主様には関係ないですよね😅
何のお祝いなんだかって感じですね💦
「旦那」に関する質問
1歳半検診。 今日行ってきました。 8割の子が大人しくてショックでした。 みんな手を繋いでのんびり歩いたり、膝の上でじっとしてて。 娘は気が強く自己主張もはっきりしてるので歩きたい!と無理やり降りようとし、抱…
今日歯医者で歯科矯正を勧められました🦷 矯正をしないと、歯周病や虫歯のリスクが高まると説明を受けました。 私としては費用もかかるし、次の妊娠を考えているため、すぐに矯正を始めることはできないなと思っています…
元旦那。離婚前に公正証書作る時の文面送ってきてたけど自分が損しないために必死な内容で改めて呆れる。。子供のことを一番に考えてる!!って胸張って言ってた元旦那の公正証書の内容の一部です。 皆さんどう思いま…
家族・旦那人気の質問ランキング
rin
ほんとにですよ😂😂
今年度から旦那が非常勤講師になってしまって生活がカツカツの状態なので、毎月の学費の返済をチャラにしてもらう方が助かるのでそっちを選びました(笑)
はじめてのママリ
賢明なご判断かと思います😂笑
もう割り切って自分達が楽なようにするしかないですよね😅💦
いないものとして考えると、ラッキーに思えますしね(笑)
rin
きっと向こうもわかっててそーゆうこと言ってきてるんですよ(笑)
こんなこと言ったら悪いと思いますが、結局最初からお祝いなんて渡す気ないと思います😂😂
嫁姑関係煩わしいんで、必要最低限にしておきます!
はじめてのママリ
あら…そうなんですね😱
それがいいです!もうすぐ会える赤ちゃんと、なるべくストレスフリーで過ごしてくださいね♡!
rin
ありがとうございます💗💗