コメント
はじめてのママリ
旦那さんの学費も返済は旦那さん自身の件であって、主様には関係ないですよね😅
何のお祝いなんだかって感じですね💦
はじめてのママリ
旦那さんの学費も返済は旦那さん自身の件であって、主様には関係ないですよね😅
何のお祝いなんだかって感じですね💦
「旦那」に関する質問
病み上がり、どれくらい経ってたらお友達をお家に招くのアリですか?💦 6/24から子供が溶連菌で、その後旦那→私 と溶連菌なのかわかりませんが喉風邪を引いてました。私は7/4(土)に一日だけ熱がありましたが37.5前後です…
ただの愚痴です。みなさんならどうするか教えて欲しいです。批判等はいりません。 義実家での食事についてです。好き嫌いがある子に無理やり食べさせるのどうしてますか?初めは関係が悪くなるのが嫌で見守っていました…
国家資格の勉強してる私。 フルタイムで働き 家にいる時間は子供のこと全て 家事全て 当たり前に子供の寝かしつけに一緒に寝てしまい 24時を超えること多々 毎日あーまたやらかした。勉強する時間ない。と 凄くモヤモ…
家族・旦那人気の質問ランキング
rin
ほんとにですよ😂😂
今年度から旦那が非常勤講師になってしまって生活がカツカツの状態なので、毎月の学費の返済をチャラにしてもらう方が助かるのでそっちを選びました(笑)
はじめてのママリ
賢明なご判断かと思います😂笑
もう割り切って自分達が楽なようにするしかないですよね😅💦
いないものとして考えると、ラッキーに思えますしね(笑)
rin
きっと向こうもわかっててそーゆうこと言ってきてるんですよ(笑)
こんなこと言ったら悪いと思いますが、結局最初からお祝いなんて渡す気ないと思います😂😂
嫁姑関係煩わしいんで、必要最低限にしておきます!
はじめてのママリ
あら…そうなんですね😱
それがいいです!もうすぐ会える赤ちゃんと、なるべくストレスフリーで過ごしてくださいね♡!
rin
ありがとうございます💗💗