コメント
はじめてのママリ
旦那さんの学費も返済は旦那さん自身の件であって、主様には関係ないですよね😅
何のお祝いなんだかって感じですね💦
はじめてのママリ
旦那さんの学費も返済は旦那さん自身の件であって、主様には関係ないですよね😅
何のお祝いなんだかって感じですね💦
「旦那」に関する質問
旦那がさっき飲みから帰ってきて、開口一番に 2時くらいに帰ったけど怒るかと思って車で寝てた とか言うのってキモすぎませんか🤣絶対嘘wまずはごめんだろ 最近近くで事件があったのでチェーンまで締めてるから私が鍵開け…
こんなこと聞いてすみません……癌になった方、ご家族が癌だった方、どういうふうに見つかりましたか? 私も旦那も30代になり、会社で健康診断を受けていますが、それくらいじゃなかなか見つかりませんよね……?
旦那さんに転職させるってよくあることですか? (旦那さんが自主的に転職するではなく、妻側から強く言って転職に至るケースです) 旦那の職場では、時々聞きます。 仕事柄、1〜2年おきに転勤。労基関係ないため帰ってこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
rin
ほんとにですよ😂😂
今年度から旦那が非常勤講師になってしまって生活がカツカツの状態なので、毎月の学費の返済をチャラにしてもらう方が助かるのでそっちを選びました(笑)
はじめてのママリ
賢明なご判断かと思います😂笑
もう割り切って自分達が楽なようにするしかないですよね😅💦
いないものとして考えると、ラッキーに思えますしね(笑)
rin
きっと向こうもわかっててそーゆうこと言ってきてるんですよ(笑)
こんなこと言ったら悪いと思いますが、結局最初からお祝いなんて渡す気ないと思います😂😂
嫁姑関係煩わしいんで、必要最低限にしておきます!
はじめてのママリ
あら…そうなんですね😱
それがいいです!もうすぐ会える赤ちゃんと、なるべくストレスフリーで過ごしてくださいね♡!
rin
ありがとうございます💗💗