コメント

はじめてのママリ
旦那さんの学費も返済は旦那さん自身の件であって、主様には関係ないですよね😅
何のお祝いなんだかって感じですね💦
はじめてのママリ
旦那さんの学費も返済は旦那さん自身の件であって、主様には関係ないですよね😅
何のお祝いなんだかって感じですね💦
「親」に関する質問
かなり気分の悪くなる投稿かもしれないですがすみません。 もう自分の子が絶対普通ではない病気なんだろうと思ってしまいます。 9ヶ月でまだずり這いもハイハイもできません。できるのは片方の寝返りのみで寝返り返りもで…
成長痛でしょうか?💦 年長の娘が年少位から、たまに足が痛い、爪先が痺れると言ってくることがあります。 最近それが何となく増えてきたような?毎日ではないですが…昨日がその日で夜~明け方まで2時間おき位にギャン泣きで…
ここで吐き出させてください。 先日買い物に行った時なんでも自分でやりたい時期の 2歳9ヶ月の息子がカゴを持つといって聞かないので持たせていました。 ふと気づくと息子用に買った好物の玉子のお寿司の蓋が開き、パッ…
家族・旦那人気の質問ランキング
rin
ほんとにですよ😂😂
今年度から旦那が非常勤講師になってしまって生活がカツカツの状態なので、毎月の学費の返済をチャラにしてもらう方が助かるのでそっちを選びました(笑)
はじめてのママリ
賢明なご判断かと思います😂笑
もう割り切って自分達が楽なようにするしかないですよね😅💦
いないものとして考えると、ラッキーに思えますしね(笑)
rin
きっと向こうもわかっててそーゆうこと言ってきてるんですよ(笑)
こんなこと言ったら悪いと思いますが、結局最初からお祝いなんて渡す気ないと思います😂😂
嫁姑関係煩わしいんで、必要最低限にしておきます!
はじめてのママリ
あら…そうなんですね😱
それがいいです!もうすぐ会える赤ちゃんと、なるべくストレスフリーで過ごしてくださいね♡!
rin
ありがとうございます💗💗