きゃん
私も永野幼稚園考えてます!
同じく来年の4月入園予定です( ˘ω˘ )
1番の理由は家から近いからですが
見学行ったときの先生の対応も悪くなかったし、行事もしっかりしているなと思ったので決めましたよ!
🥀RAMAMA🥀
永野幼稚園卒園してます🌸
園庭広いです。
思う存分遊べます!
私の親曰く、そんなに高くないし
園もそれなりに大きいから
友達もたくさんできるとの
ことです( ¨̮ )
きゃん
私も永野幼稚園考えてます!
同じく来年の4月入園予定です( ˘ω˘ )
1番の理由は家から近いからですが
見学行ったときの先生の対応も悪くなかったし、行事もしっかりしているなと思ったので決めましたよ!
🥀RAMAMA🥀
永野幼稚園卒園してます🌸
園庭広いです。
思う存分遊べます!
私の親曰く、そんなに高くないし
園もそれなりに大きいから
友達もたくさんできるとの
ことです( ¨̮ )
「幼稚園」に関する質問
明日幼稚園の説明会兼見学があるのですが、事情があって私だけで娘を連れていくかもしれません。 普通の幼稚園でお受験って感じではないのですが、分園がありトータル2時間半はかかるかなって感じです。 土曜日ですがイ…
プレで母子分離の間1時間あるのですが、家が近い人が多いのに時間が短いから帰らず幼稚園待機のママが多くて💦 初回は1人時間🎶と思って帰ったけどほぼみんな待機なら話に乗り遅れる?!と思って2回目は待機してみんなと話…
小学校の授業参観、 財布など持って行きますか? 体育館での参観になります。 スリッパだけ持っていけばいいのでは!? と気づいてしまいました!爆 買い物しないし、 ハンカチ・ティッシュとスリッパだけなら トートバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント