退会ユーザー
「仕事内容も把握できてないお客様」とは?
業務がわからないのに依頼して来たってことですか?
理解力がなくすみません😭
私の兄も父の会社で働いてます。
どんな仕事であれ、二世って世間は思った以上に厳しいですもんね…
妻としては、焦りしかないですよね💦
小さい子がいるのに掛け持ちしようか悩ませる前にご主人ちゃんとしてー
(すみません💦)
退会ユーザー
「仕事内容も把握できてないお客様」とは?
業務がわからないのに依頼して来たってことですか?
理解力がなくすみません😭
私の兄も父の会社で働いてます。
どんな仕事であれ、二世って世間は思った以上に厳しいですもんね…
妻としては、焦りしかないですよね💦
小さい子がいるのに掛け持ちしようか悩ませる前にご主人ちゃんとしてー
(すみません💦)
「旦那」に関する質問
もっとメスみたいな体が良かったな🥲 旦那も絶対物足りないし 旦那よりも私がたわわなおっぱいを揉んでみたいし ブラにしまってみたいし揺らしてみたい(笑) えぐれてるしコケてるしなんだコレ(笑) 太ももしか肉ない。
銀行印と実印が同じ方いますか? ご自身でも旦那さんでもどちらでもいいです。 実印登録されている方で、銀行印と同じ方いませんか? あまり良くないのはわかっているのですが、あまり大量に持ちたくなくて… やっぱり…
旦那の計らいで、1人で美術館にいかせてもらうことになっていたんですが、子どもがインフルになりました。 3000円で指定した日しか使えず、払い戻しもないです。 自分自身が元気なら旦那に預けて行ってもいいでしょうか?…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント