フライング検査で、夜の尿では反応でなかったけど朝一だったら反応出た…
フライング検査で、夜の尿では反応でなかったけど朝一だったら反応出たっていう方いますか??🤔
- まる(5歳9ヶ月, 7歳, 10歳)
jaemmm
夜ではないですが、生理予定日前日の夕方の検査ではどう見ても陰性。翌日朝イチの尿でくっきり陽性でした!
フライング検査で、夜の尿では反応でなかったけど朝一だったら反応出たっていう方いますか??🤔
jaemmm
夜ではないですが、生理予定日前日の夕方の検査ではどう見ても陰性。翌日朝イチの尿でくっきり陽性でした!
「妊娠・出産」に関する質問
みなさんお子さんは何人いらっしゃいますか?😊 私は先日2人目を出産しました。2人とも帝王切開ですし、もともと子どもは2人欲しいと思っていたので、今回で終わりかなと思っていたのですが、新生児が可愛すぎて…これで終…
ダウン症のエコーのむくみって指摘されなければ大丈夫なのかそもそも見ていないのかどっちなんでしょうか😢 先生に聞けば良かったのにそのとき聞くの忘れちゃいました😢 今30歳です。皆さんエコーのときむくみのこと気にし…
母乳育児してる方 してた方いますか? 生後7日の子供を育ててます。 今は混合で育てますが、 母乳が辛いです。 張って痛くなる、乳性炎になるかもしれない恐怖 心が折れたので、ミルク育児にしようと思っていますが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント