コメント

退会ユーザー
私はケーキと離乳食プレートを作りました😊
それと、携帯が好きなのでディズニーのiPad?みたいなものを買いました☺

凜乃
今日、赤ちゃん本舗でケーキセット
買ってきました( ¨̮ )
値段も安いし、結構簡単に出来るんですね♪
後、スマホのおもちゃも
買ってきたのですが
凄く喜んでくれました🥰
色々教えて頂きありがとうございました☺️
退会ユーザー
私はケーキと離乳食プレートを作りました😊
それと、携帯が好きなのでディズニーのiPad?みたいなものを買いました☺
凜乃
今日、赤ちゃん本舗でケーキセット
買ってきました( ¨̮ )
値段も安いし、結構簡単に出来るんですね♪
後、スマホのおもちゃも
買ってきたのですが
凄く喜んでくれました🥰
色々教えて頂きありがとうございました☺️
「誕生日」に関する質問
私の誕生日には何もなかったのに、義母には花やプレゼントなど買ってお祝いする旦那。マザコンですよね? 私は義母が大嫌いなので、義実家にも行きません。ですが、息子と旦那は20分離れた義実家によく行きますが、この前…
パートナーについてです。 妊娠わかった時にあたしの好きに産むか産まないか決めていいと。 産む決断をしました。 結婚はなんかこの人とは見えてこなくて急がずに様子みてもいいかなぁと思い見送ってました。 パートナ…
ケチと思われるかもしれませんが意見をお聞きしたいです。 弟が結婚しました。 年が離れていて私が結婚、出産でお祝いをもらったことがありません。 母子家庭で経済的余裕がなく弟の学費をほんのわずかですがだしたり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
1歳なら積み木が人気みたいですよ✨
凜乃
ケーキ作られたんですね😳
凄い!!
娘も携帯が大好きなのですが
おもちゃの携帯でも興味を示して
くれますか?🥺
退会ユーザー
西松屋とかに売ってるケーキセットで作りました😊
携帯のオモチャは5ヶ月ぐらいの時に買ってちょっとの間遊んでましたが最近は遊んでないのでどうなんだろう😂
携帯のオモチャでも月齢に合ったものなら喜ぶかもしれませんね✨