お出かけ 新潟県長岡市あたりで子連れで行けるイベントなんかありますか?支援セン… 新潟県長岡市あたりで子連れで行けるイベントなんかありますか?? 支援センターは行きつくしてしまい、毎日暇です😵💦💦 それと、余談なんですが寺泊水族館って中での飲食は禁止ですか?ベビーカーなどの持ち込みは禁止ですか? 最終更新:2019年6月1日 お気に入り 1 ベビーカー イベント 子連れ 新潟県 水族館 長岡市 支援センター 飲食 まりな(6歳) コメント もえ 寺泊水族館は確かに飲食スペースがあったと思います! ベビーカーは分かりませんが、私平日に行ってて誰もいないイメージです(笑) 6月1日 まりな ありがとうございます(^-^) たしかに人いませんよね笑 飲食スペースあるんですね! 機会があれば行きたいです😊❤ 6月1日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりな
ありがとうございます(^-^)
たしかに人いませんよね笑
飲食スペースあるんですね!
機会があれば行きたいです😊❤