コメント
mimi
うちも16時頃から、なんか機嫌悪いし、顔も赤いなーと思っていたら熱が出てきました。#8000に電話で、病院に行くべきかきいたところ、ぐったりしてなくて、水分補給できているなら、病院は明日いってみるといいとアドバイスされました。
娘もずっと泣いていましたが、膝にのせて、ぎゅっと抱っこしたり、暴れたりを繰り返して、さっき寝ました。
お子さんの様子いかがですか?お大事になさってください✨
mimi
うちも16時頃から、なんか機嫌悪いし、顔も赤いなーと思っていたら熱が出てきました。#8000に電話で、病院に行くべきかきいたところ、ぐったりしてなくて、水分補給できているなら、病院は明日いってみるといいとアドバイスされました。
娘もずっと泣いていましたが、膝にのせて、ぎゅっと抱っこしたり、暴れたりを繰り返して、さっき寝ました。
お子さんの様子いかがですか?お大事になさってください✨
「おもちゃ」に関する質問
5歳になりたて男の子ママです。 発達について気になります😭まずじっとできない、手や足を常に動かしてる、寝ても寝ても眠くてグズる、人の物やおもちゃを何も言わずに取る、すれ違うお友達の事を触ったりちょっかい出す、…
複雑なきもちになったので吐き出させてください 地元の小さなデパートで、おもちゃをねだった下の子。 買ってもらえず泣いて足を掴んでギャーギャー。 なんとか一階まで降りてきて、スーパーでお菓子買おうと言ってもや…
スタジオアリスについて お店にもよるかな?と思って2店舗利用しましたが どちらも1円も払いたくないと思わせるような感じで 2店舗とも笑わなかったら撮り直しできるご招待無料プラン(写真代はお金かかります)なので 2回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
紗和ママ
mimiさんのお子さんは大丈夫ですか?
うちの子も顔真っ赤にしてます。
私も熱が出てきたら#8000にかけてみます!
ありがとうございます。
立っていないと寝なくて座ると暫くすると泣いて起きます。
そのまま起こそうと思ってもずっと泣いてぐずってます。