※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

スタジオアリスについてお店にもよるかな?と思って2店舗利用しましたが…

スタジオアリスについて
お店にもよるかな?と思って2店舗利用しましたが
どちらも1円も払いたくないと思わせるような感じで
2店舗とも笑わなかったら撮り直しできるご招待無料プラン(写真代はお金かかります)なので
2回ずつ撮り直ししましたがそれでも笑わないし半目だしで
購入も再撮影するかもどうしようか迷ってます
笑わせ方もレパートリーがないような?
おもちゃ使っとけくらいな感じだし、楽しそうに撮影するわけでもないし
子どもに伝わってるのかなと思うくらいで。。
土日しか撮影する日がないので土日に予約しますが
人が多いというのもあって朝でも昼でも、夕方でもなんかスタッフは疲れてて
早く終わらせたい感が強く、「また半目か…どうしよう」、「笑ってくれないー…んー」って感じで
こちらもどうしたらいいかな…家ではめちゃくちゃ笑うし喋るしで親が笑わせにいくけど緊張はしてなさそうだけど場所や人?で真顔です
20カットずつ撮ってもらったけど半目が10カット程で
これに関してもんー…と納得いってません
1歳半の月齢で撮ることが難しいのか
でもお金払う以上、そういう施設って以上どうにかできないかなーというところです
スタッフのやる気の問題?なのか3店舗目に行くかとかも迷ってます
3店舗目行くにしてもどちらにしてもスタジオアリス限定なので他のお店っていうことはできず
でもまだお金はかかってない状態なのでどうとでもできますが
時間無駄にしたなーとか3店舗目も同じだったら…と考えるとどうしようと質問してみました🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

うちのそばのところは笑わせるの上手いです!(今まで2回頼みました)
別のスタジオでイマイチで、スタジオアリスでとったらすごくよかったので今後も頼むつもりです!

ほんと場所やその時のスタッフさんにもよるのかもですね😖
せっかくの子供の写真、綺麗に撮れなかったらショックですよね🥲