コメント

なたでここ
赤ちゃんってちょっとしたことでも吐くので機嫌良いなら様子見でいいと思いますー!

にゃぽ
うちのツインズも、祖父が苦手すぎてわたしが居なくなると永遠と泣いてます。先日は吐いたあとも泣き続けててさすがに焦りました。😅😓
-
にゃぽ
嘔吐してるので、大変ですが床の掃除とお着替えと汚れた服の洗濯はしっかり綺麗に…です。🤗😌
あと、旦那さんへも一言フォロー的なことをしてたほうが、旦那さんメンタルやられちゃってるかも知れません…😅- 5月31日
-
ケロちゃん
ご回答ありがとうございます。
赤ちゃんはお年寄りが苦手ですよね😣
うちの子も祖父母があまり得意じゃありません。若いお姉さんは好きですが。。- 5月31日
-
にゃぽ
でもお子さん元気そうでほんとによかったです。🤗😌
うちは男の人全般にダメダメで、見るだけで泣いちゃいます…😅
周りに男の人がいないから免疫ないのかな〜と心配してましたが、まさか似たような方が居て安心しました。😌🙌わたしのほうこそありがとうございます。🙇♀️- 5月31日
-
ケロちゃん
すみません。
まだ慣れていなくて、見当違いのお返事をしてしまいました。
夫にはお世話していれば懐くよと常に言っていますが、2人きりだと泣かれる事が多くてやさぐれています。
もっと2人の時間を増やして、仲良くなってもらいたいと思っています。- 5月31日
-
にゃぽ
全然大丈夫ですよ〜🤗
そうですね💪ここは旦那さんの最初の試練だと思います。(ง •̀_•́)งめげずに頑張って欲しいところです😣
ケロちゃんさんも板挟みで大変だと思います。娘さんに合わせてゆっくり出来ればいいな〜と思います。🙌😌🤗- 5月31日

はるちゃん
うちも上の子はよく1歳半くらいまで大泣きして嘔吐してました🤮今はなくなりました。
-
ケロちゃん
大きくなれば吐かなくなりますかね?
そう聞くと安心します。- 5月31日

ひいらぎ
うちの上の子、いまだに泣くと吐きます😂気にしなくて大丈夫ですよ( ˊᵕˋ )子供の癖みたいなものだと思います
-
ケロちゃん
子供の癖って思うと、気が楽になりますね😀- 5月31日

うみうみ*4kidsmämä
うちの長女、3年生でも未だに泣きすぎて吐きますよ🤣
-
ケロちゃん
体調悪くないなら、吐いても気にしないで良さそうですね。
ご回答ありがとうございます。- 5月31日

みぃ
何回も吐くなら病院行ったりした方がいいかもしれないけど泣いて1回吐いただけなら大丈夫だと思います!( ¨̮ )
-
ケロちゃん
後出しになりますが昼間も大泣きして吐いたので、本日2回目でした。
明日も吐くようなら病院に連れて行こうと思います。- 5月31日
-
みぃ
何も無かったら安心ですもんね!
- 5月31日

ケロちゃん
大きくなれば、吐かなくなりますかね?服がドロドロになるくらい吐いたので、びっくりして質問させてもらいました。
ケロちゃん
今日は様子を見てみます。