コメント
だおこ
港北区ではないですが横浜市です!
うちは一時預かり可能な園に直接連絡して、面談してもらってから預かりでした☺️
だおこ
港北区ではないですが横浜市です!
うちは一時預かり可能な園に直接連絡して、面談してもらってから預かりでした☺️
「遊び」に関する質問
幼児期仲良くしていた親子aがいて、小学校行き始めたら我が子が別の子bと仲良くなった場合(2人だけで話したい)、、 aママから幼児期のなごりで遊びの誘いが来たらみなさんどうしてますか??(我が子が遊ぶ気ナシ)
小1女子って一般的にどんな感じですか? あまり本気で注意しないママさんを手前に 他所の子にどれぐらい注意しても良いのか分かりません。。 一応ママさん注意してるよな…となり💦 主に自宅に遊びに来た時 ▶人の家の引き…
保育園で早生まれで逆に良かったなと思ったことがあります。皆さんどうですか? 早生まれ(1月〜3月)と4月〜8月?ぐらいに産まれた子ってどっちがいいんですかね? うちの子は早生まれなんですが、1歳児クラスの時は、ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
お
ありがとうございます!直接でいいんですね…!調べて連絡してみようと思います!!!!