子育て・グッズ 今日の朝からすごく体が熱くて熱を測ると37.5度以上なんです。だけど、… 今日の朝からすごく体が熱くて熱を測ると37.5度以上なんです。だけど、最近すごく熱くて、気温もずっと25度以上でした。前に赤ちゃんは体内の熱が逃がせないから熱が出るって聞いたことがあるんですが、今の症状もそーなんですかね… ご飯も食べるし機嫌もいいです。 どーなんでしょうか… 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 赤ちゃん 症状 熱 体 ご飯 yu(8歳) コメント のんたん2号 娘も37.5で元気なとき多いです😃 プールに入ったら下がったので単純に暑いんだと思います💦汗をかきにく体質なのもあると思います。 5月31日 yu ありがとうございます😊 5月31日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
ありがとうございます😊