子育て・グッズ 髪の毛切るのが大嫌いなお子さんをお持ちの方、どうされてますか😭💦?息子… 髪の毛切るのが大嫌いなお子さんをお持ちの方、どうされてますか😭💦?? 息子が毛量がかなり多く、伸びるのも早いので定期的なカットが必須なのですが、髪の毛切られるのが大嫌いです。。 初めてカットした時、ギャン泣きの中無理矢理切ったのがダメだったんだと思います😭 今は寝てる時にチョキチョキ切ってますが、限界があります💦子供用の美容院もダメ、タブレットを見せたりしてもダメです。諦めるしかないですかね💦 こうやったら平気だったよー!とかありますでしょうか?💦 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 2 美容院 髪の毛 息子 ギャン泣き あろ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント