コメント
ぴぴ
私は、現在妊娠中なのですが同じく夏バテっぽく食欲がありません😂
今年暑いから夏バテがすごく早いですよね😫😫
お子さんいたら余計大変ですよね😭
さっぱりしたもの、サラダや冷やし中華、冷たいうどんなどなら食べれそうと思い、無理矢理食べるのではなく
そのようなものを少しずつ、後はアイスとかに頼ってしまっています😔
夜しっかり食べられるのなら食べて
日中は無理せず水分補給やゼリーなどで済ませてもいいと思います😂
お互い暑い夏乗り切りましょうね😂👊
ぴぴ
私は、現在妊娠中なのですが同じく夏バテっぽく食欲がありません😂
今年暑いから夏バテがすごく早いですよね😫😫
お子さんいたら余計大変ですよね😭
さっぱりしたもの、サラダや冷やし中華、冷たいうどんなどなら食べれそうと思い、無理矢理食べるのではなく
そのようなものを少しずつ、後はアイスとかに頼ってしまっています😔
夜しっかり食べられるのなら食べて
日中は無理せず水分補給やゼリーなどで済ませてもいいと思います😂
お互い暑い夏乗り切りましょうね😂👊
「体重」に関する質問
アドバイスください😭 桶谷式に通いながら、完母を目指して混合でやってきたのですが、最近哺乳瓶拒否っぽくなってきました😢 母乳は1回50〜100ml、スケールで毎回測定して1日に500ml出るようになりました。不足分の100〜2…
生後6ヶ月娘のミルクの頻度についてです。🙇🏻♀️ 夜まとめて12時間ほど寝る日がよくありミルクを飲む回数が1日3回の日がよくあります。 多くて5回(月に1回あるかないか)少なくて3回(ほとんど)でこれは夜に起こしてあ…
今寝室で布団に入ろうとしたら3年生の子の足首あたりを踏んでしまいました😰 ゴキッに似た音がして踏んだと気づいたのですが、折れてたりしないでしょうか😓 子供は泣きも痛いとも言わず表情1つ変えず寝てます。 下が布…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
今日は食べなさすぎて気持ち悪くなり、さっき慌てて冷やし中華食べました💦
妊娠中って暑いですよね😵でも体冷やすなと言われるし😫
頑張って乗り切りましょー😣