コメント
はじめてのママリ🔰
産後は体に水がたまりやすいので
なかなか体重が落ちてない!!みたいになりますよね😂
塩分は控えてお菓子も最小限にして
バランスよくしっかり食べてしっかりおしっこしていく😂と少しマシになるかなと思います!
あとは完母なら母乳吸わせたら痩せやすいですよね、、
うちは完ミだったので産後あまり痩せませんでしたが😂
はじめてのママリ🔰
産後は体に水がたまりやすいので
なかなか体重が落ちてない!!みたいになりますよね😂
塩分は控えてお菓子も最小限にして
バランスよくしっかり食べてしっかりおしっこしていく😂と少しマシになるかなと思います!
あとは完母なら母乳吸わせたら痩せやすいですよね、、
うちは完ミだったので産後あまり痩せませんでしたが😂
「出産しました」に関する質問
第一子を重症妊娠高血圧症候群で35週で出産しました。 現在第二子を妊娠中で、妊娠30週頃から血圧が上がってきており1日2回の血圧測定をしています。 28週に入った頃から胃のムカつきが始まり胃薬服用中です。 一昨日か…
新潟でTOLACに挑戦した方いらっしゃいませんか。 また、どこで挑戦したかも教えていただきたいです。 7月に長男を帝王切開で出産したのですが、 帝王切開になると思っておらず、 ずっと心のどこかに引っ掛かりがあります…
先日2人目を出産しました👶 無事に元気に生まれて、やっと赤ちゃんに会えてとても嬉しいのですが、なんか喪失感?寂しい気持ちに襲われています🥲 妊娠中は悪阻もひどく入院し、臨月にはお腹は重いし苦しいし体痛いし早く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きなこ
退院後はそうします!
入院中は出されたものしか食べてないので栄養計算されていると思いますが、、😂
産後、水溜まりやすいんですね🤣
今日シャワー浴びたら足がぞうさんになってました🐘笑
はじめてのママリ🔰
ぞうさん!
2人産んでぞうさんはなった事ないですが
それは相当水たまってそうで、お辛いですね😭💦普段看護師でぞうさんよく患者さんでみますが、足デリケートになってますので優しく足先から膝に向かってマッサージしたり、着圧ストッキングや足湯なども効果的かと思います😭
まだダイエットは考えず浮腫みケアからしてゆっくり過ごしてくださいね!